Получая доступ к сайту пользователь считается присоединившимся к Пользовательскому соглашению

г.Михайловск, ул. Ишкова, 99/1

График работы:
Пн – Вс: 8.00 - 20.00
без перерывов и выходных

Виртуальные туры по объектам недвижимости в ЖР Гармония
Льготная ипотека для семей с двумя и тремя детьми может появиться в 2018 году

Льготная ипотека для семей с двумя и тремя детьми может появиться в 2018 году

29.11.2017

Такую идею озвучил Владимир Путин на заседании координационного совета по реализации национальной стратегии действий в интересах детей. Президент предложил запустить специальную программу субсидирования ипотеки для семей, в которых в период с 1 января 2018 года по до 2022 год появится второй или третий ребенок.

Суть льготной ипотеки заключается в том, что данная категория россиян сможет рассчитывать на субсидирование государством процентной ставки сверх 6% годовых. Например, если семья оформила ипотечный кредит со средневзвешенной ставкой 10,05 % годовых, государство возьмет на себя оплату 4%.

Ожидается, что программа будет носить срочный характер: семьи с двумя детьми смогут рассчитывать на поддержку государства в течение трех лет, семьи с тремя детьми — в течение пяти лет.

В рамках заседания Владимир Путин также привел данные Министерства строительства, согласно которым программа льготного ипотечного кредитования должна охватить свыше 500 тысяч семей в ближайшие пять лет.


Остались вопросы? Задайте их специалисту

Нажимая кнопку "Получить бесплатную консультацию", Я соглашаюсь с условиями пользовательского соглашения и политики обработки персональных данных
Льготная ипотека для семей с двумя и тремя детьми. Путин назвал новые меры поддержки семьи

Возврат к списку