Получая доступ к сайту пользователь считается присоединившимся к Пользовательскому соглашению

г.Михайловск, ул. Ишкова, 99/1

График работы:
Пн – Вс: 9.00 - 20.00
без перерывов и выходных

Виртуальные туры по объектам недвижимости в ЖР Гармония
Визит полпреда РФ СКФО в жилой район "Гармония"

Визит полпреда РФ СКФО в жилой район "Гармония"

Визит полпреда РФ СКФО в жилой район "Гармония"
15.11.2019
Сегодня в жилой район «Гармония» с деловым визитом приехал полномочный представитель президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе - Александр Анатольевич Матовников.

Вместе с губернатором Ставропольского края Владимиром Владимировичем Владимировым, главой города Михайловска и другими официальными лицами Александр Анатольевич ознакомился с новой школой жилого района «Гармония», в которой посетил просторные, оборудованные классы и пообщался с учениками школы.

По приглашению Председателя Совета директоров Строительной группы «Третий Рим» Сергея Захарченко гости посетили храм святого великомученика Артемия. Благочинный Игорь Подоситников поделился краткой историей храма, рассказал о деятельности прихода и провел молебен. По окончании молебна Александр Анатольевич и Владимир Владимирович получили в дар иконы православной мастерской Захарченко.

Похожие материалы

Грандиозное снижение цен на дома

У нас праздник, и мы хотим, чтобы праздник был у вас!
В честь нашего Дня рождения – мы снижаем цены на дома

05.06.2020

Строительная группа «Третий Рим» поздравляет с Днем Победы

С днём Великой Победы! 75 лет назад наша Родина выстояла в этой страшной войне. Мы помним и гордимся подвигами воинов, очистивших мир от фашистских захватчиков и давших нам право жить!

09.05.2020

«Третий Рим» поздравил ветеранов и детей войны с Днем Победы

В канун 75-летия Великой Победы представители ТВК «Римский мастер» по инициативе Совета директоров строительной группы  «Третий Рим» поздравили ветеранов и детей ВОВ, проживающих в жилом районе «Гармония», с наступающим праздником.

08.05.2020

Таунхаус - оптимальное решение жилищного вопроса

Когда встает вопрос о приобретении недвижимости – для улучшения жилищных условий семьи или выгодных инвестиций – приходится выбирать между домом и квартирой. Что лучше?

20.04.2020

Возврат к списку