Получая доступ к сайту пользователь считается присоединившимся к Пользовательскому соглашению

Отдел продаж

г.Михайловск, ул. Ишкова, 99/1

График работы:
Пн – Вс: 8.00 - 20.00
без перерывов и выходных

Виртуальные туры по объектам недвижимости в ЖР Гармония
В Ставрополе состоялись соревнования по дзюдо памяти военнослужащих, павших при выполнении служебного долга

В Ставрополе состоялись соревнования по дзюдо памяти военнослужащих, павших при выполнении служебного долга

В Ставрополе состоялись соревнования по дзюдо памяти военнослужащих, павших при выполнении служебного долга
23.04.2018


На базе спортивного клуба Армии в Ставрополе 21-22 апреля проходили Всероссийские соревнования по дзюдо среди мужчин памяти военнослужащих Вооруженных сил, Внутренних войск, сотрудников ФСБ, УВД и СК РФ, павших при выполнении служебного долга.

В соревнованиях приняли участие 246 спортсменов из Центрального, Приволжского, Южного и Северо-Кавказского федеральных округов.

Партнеры соревнования

На церемонии открытия присутствовали почетные гости и члены организационного комитета, среди которых были: вице-президент Федерации дзюдо России Валентин Хабиров, президент Федерации дзюдо и самбо Ставропольского края Сергей Захарченко, глава Шпаковского муниципального района, генерал-майор полиции Владимир Ростегаев, первый заместитель председателя союза генералов Ставропольского края генерал-майор Владислав Костюнин, заместитель министра физической культуры и спорта Ставропольского края Владимир Янушкин, помощник губернатора Ставропольского края Дмитрий Полянский.

Во время церемонии открытия президент Федерации дзюдо и самбо Ставропольского края, председатель Совета директоров Строительной группы «Третий Рим» Сергей Захарченко вручил денежные премии ставропольским дзюдоистам, отличившимся на недавних соревнованиях российского и мирового уровня: Сергею Ерошенко за первое место на Первенстве России среди юношей, двукратному победителю кубка Европы по дзюдо среди юношей, Левону Тумасянцу за второе место на Первенстве России среди юношей, Степану Саркисяну за третье место на Кубке России среди мужчин, Имам-Шамилю Гусейнову за третье место на Первенстве России по самбо среди юношей, Араму Григоряну за третье место на турнире Гран-При по дзюдо среди мужчин, Олегу Бабгоеву за третье место на Кубке Европы среди мужчин, Мурату Тлярукову за первое место на Кубке Европы среди мужчин, Андрею Дороганову за третье место на чемпионате России среди слабовидящих.

Президент Федерации дзюдо и самбо Ставропольского края Сергей Захарченко вручает денежные премии ставропольским дзюдоистам

Победы спортсменов – это еще и труд тренеров. Для вручения премий были приглашены: мастер спорта СССР Камо Григорян и заслуженный тренер СССР и России Арамбий Хапай.

Сергей Захарченко дал интервью телеканалу «Свое ТВ», в котором он рассказал о ближайших планах строительства большого зала для соревнований по единоборствам общероссийского уровня рядом с профильным физкультурно-оздоровительным комплексом, находящимся в жилом районе «Гармония».

Сергей Захарченко дает интервью телеканалу "Свое ТВ"

По окончанию соревнований стали известны результаты выступлений спортсменов. Дзюдоисты, представляющие Ставропольский край, заполнили почти все места на пьедесталах различных весовых категорий.

Фото кадр с поединка по дзюдо в рамках соревнования памяти военнослужащих

В весовой категории до 66 кг Эрик Амбарцумян, Арам Григорян заняли первое и второе места соответственно. Ахмед Гамзатов разделил третье место с Асланом Каджаковым из Карачаево-Черкесской Республики.

В весовой категории до 81 кг Магомед Абдулкагиров завоевал бронзу.

В весовой категории до 90 кг Ислам Шогенов, выступающий за Ставропольский край и Кабардино-Балкарскую Республику занял третье место.

В весовой категории до 100 кг второе место занял Алексей Казачков из Михайловска. А в весовой категории свыше 100 кг первое и второе места заняли Михаил Косяшников из Михайловска и Степан Саркисян из Ставрополя соответственно.

Подробный фотоотчет можно посмотреть в нашей фотогалерее.

Похожие материалы

Участники IV Международного форума посетили жилой район «Гармония»

В первую очередь делегация ознакомилась с торгово-выставочным комплексом «Римский мастер», где представлены резные изделия мастеров производственного дивизиона Строительной группы «Третий Рим».

18.04.2019

Стартовали продажи студий с отделкой за 650 т.р.

Строительная группа «Третий Рим» объявила о старте продаж квартир-студий в формате финишной отделки. Трехэтажные новостройки расположены по улице Грибоедова в жилом районе «Гармония». Объекты уже сданы в эксплуатацию.

16.04.2019

Предложение просто космос! Таунхаусы в центре города от 2,15 млн. рублей!

Успейте купить двухэтажные таунхаусы в центре города Михайловска по выгодной цене: 2 млн. 150 тыс. руб.

16.04.2019

Отзыв предпринимателя - школа танцев "Butterfly" в "Гармонии"

Тренер студии танцев "Butterfly" в жилом районе «Гармония» Полина Лапина нашла свое призвание в занятиях танцами. Закончив детскую хореографическую школу в г. Ставрополе, Полина устроилась работать преподавателем танцев в г. Михайловск, и уже в то время появилась мечта о собственной танцевальной студии.

15.04.2019

Возврат к списку