Получая доступ к сайту пользователь считается присоединившимся к Пользовательскому соглашению

г.Михайловск, ул. Ишкова, 99/1

График работы:
Пн – Вс: 9.00 - 20.00
без перерывов и выходных

Виртуальные туры по объектам недвижимости в ЖР Гармония
Сотрудники «Третьего Рима» посетили закрытие фестиваля «Шаляпинские сезоны» в Кисловодске

Сотрудники «Третьего Рима» посетили закрытие фестиваля «Шаляпинские сезоны» в Кисловодске

Сотрудники «Третьего Рима» посетили закрытие фестиваля «Шаляпинские сезоны» в Кисловодске
25.06.2018

По инициативе Председателя Совета директоров Строительной группы «Третий Рим» Сергея Захарченко, поездки и экскурсии, организованные для сотрудников компании становятся уже традиционными.

В этом году в России отмечаются две важные даты в сфере культуры и искусства, а именно: 145 лет со дня рождения великого русского оперного певца Федора Ивановича Шаляпина и 30-летие со дня основания музея «Дача Шаляпина», находящегося в городе-курорте Кисловодск.

Сцена клуба Центрального военного санатория в Кисловодске

Делегация сотрудников Строительной группы «Третий Рим» из Михайловска посетила гала концерт, посвященный закрытию 28-го фестиваля «Шаляпинские сезоны» под названием: «Для жизни рождён я в Казани, а для сцены Кавказом рождён».

На сцене выступили выдающиеся русские оперные певцы современности, лауреаты многочисленных российских и зарубежных конкурсов – прекрасные сопрано, теноры, баритоны и басы.

Среди них: солисты Большого театра России Анна Аглатова, Виктор Шость. Постоянные участники «Шаляпинских сезонов» – солист Большого театра России Фёдор Тарасов и лауреат Международных конкурсов Георгий Дмитриев.

Известные оперные певцы России выступают на закрытии фестиваля Шаляпинские сезоны

Украшением праздника стали: солистка Президентского оркестра РФ Елизавета Канаузова и артистка театра при Московской Государственной консерватории им. П.И. Чайковского Ирина Мозохина.

Ирина Мозохина и Андрей Бреус исполняют романс Не лукавьте

Провели эту замечательную встречу Татьяна Васильева – музыковед Московской государственной академической филармонии совместно с Борисом Розенфельдом – заслуженным работником культуры РФ, членом Союза писателей РФ, почетным гражданином Ставропольского края.

Эта поездка стала примечательной еще и тем, что в жилом районе «Гармония» в 9 километрах от Ставрополя существует улица, названная в честь Федора Шаляпина. На ней располагаются таунхаусы – самые популярные объекты недвижимости в районе. Отстраивая квартиры и дома Строительная группа «Третий Рим» возводит и улицы, сочетая прошлое и современность, создавая мостик между обыкновенной жизнью и искусством.

Похожие материалы

В ЖР "Гармония" - новый флэтхаус "заходи и живи", с современным дизайн-проектом

Такие готовые проекты создаются для удобства тех клиентов, которые не могут или не хотят заниматься внутренней отделкой нового жилья

05.10.2022

Жилье от застройщика – это «стяжка-штукатурка»?

В жилом районе «Гармония» вы можете приобрести новенькие квартиру или дом уже с отделкой – а значит, отпраздновать новоселье практически сразу после покупки!

22.07.2022

«Лето! Ах, лето!»

Так, воспитанники школы изобразительного искусства и дизайна «Ренессанс» 1 июня, в День защиты детей, ловили творческое вдохновение на свежем воздухе.

01.06.2022

Новая школа в ЖР «Гармония»!

Территория новой школы занимает более 20 тысяч квадратных метров. Современное трехэтажное здание рассчитано на 1002 ученика

04.05.2022

Возврат к списку