Получая доступ к сайту пользователь считается присоединившимся к Пользовательскому соглашению

г.Михайловск, ул. Ишкова, 99/1

График работы:
Пн – Вс: 9.00 - 20.00
без перерывов и выходных

Виртуальные туры по объектам недвижимости в ЖР Гармония
Сколько школ и детских садов в ЖР "Гармония"?

Сколько школ и детских садов в ЖР "Гармония"?

Сколько школ и детских садов в ЖР "Гармония"?
21.11.2024
Жилой район «Гармония» - семейный район. Здесь покупают жилье не только ставропольские семьи с детьми, но и жители из разных уголков России. Одним из первых вопросов, которые волнуют родителей перед покупкой жилья– есть ли школа и детский сад?

Конечно, есть!

В районе функционируют 3 современные общеобразовательные школы – это МБОУ СОШ №20 по улице Прекрасная, 28  МБОУ СОШ №23 по ул. А. Грибоедова, 7 и новая МБОУ СОШ №25 по улице Прекрасная, зд 2. Вместимость  школ – по 1002 ученика.

Третья школа, по ул. Прекрасной, открылась и ведет набор. Это  трехэтажное здание на 1000 мест, с тренажерным залом и собственной фотостудией.

Теперь о детских садах.

Малыши «Гармонии» от 2 до 7 лет посещают 2 детских сада – «Капитошка» по ул. Прекрасная, 10 и «Гармошка» по Архитектурная, 37. Кроме того, функционируют и частные детские сады.

Школы и детские садики запроектированы и возведены с учетом максимального комфорта для жильцов - чтобы из любого квартала ЖР «Гармония» можно было быстро добраться не только на общественном транспорте, но и пешком.
Всего же планом застройки ЖР «Гармония» предусмотрено строительство 6 современных общеобразовательных школ и 10 детских садиков.

Нужно отметить, что в районе также развита внеурочная, досуговая деятельность ребят. Функционируют большой спорткомплекс, футбольная секция, бассейн, школы иностранного языка, танцевальные и художественные студии, детские игровые комплексы и т.д.

Похожие материалы

erid:LjN8Jwx6z В ЖР 'Гармония' стартовали продажи квартир Прекрасной, 17

Внимание! Внимание! Старт продаж новой позиции!
В ЖР 'Гармония', г.Михайловск открыты продажи квартир в новом доме!

15.08.2023

Возврат к списку