Получая доступ к сайту пользователь считается присоединившимся к Пользовательскому соглашению

г.Михайловск, ул. Ишкова, 99/1

График работы:
Пн – Вс: 9.00 - 20.00
без перерывов и выходных

Виртуальные туры по объектам недвижимости в ЖР Гармония
Сергей Захарченко возглавил «Федерацию дзюдо и самбо Ставропольского края»

Сергей Захарченко возглавил «Федерацию дзюдо и самбо Ставропольского края»

Сергей Захарченко возглавил «Федерацию дзюдо и самбо Ставропольского края»
28.06.2017


27 июня в Михайловске в стенах нового физкультурно-оздоровительного комплекса на территории жилого района «Гармония» состоялась конференция региональной общественной организации «Федерация дзюдо и самбо Ставропольского края».

В конференции приняли участие члены федерации и гости, в числе которых: исполнительный директор «Федерации дзюдо России» Валентин Хабиров, помощник губернатора Ставропольского края Дмитрий Полянский, глава Шпаковского муниципального района Ставропольского края Владимир Ростегаев, заместитель министра физической культуры и спорта Ставропольского края Владимир Янушкин и другие представители органов власти и спортивного сообщества. Основным вопросом повестки дня конференции стало переизбрание руководителя федерации в связи с желанием Мухамеда Папшуова сложить полномочия.

На пост президента «Федерации дзюдо и самбо Ставропольского края» была предложена кандидатура председателя Совета директоров Строительной группы «Третий Рим» Сергея Захарченко. Члены федерации в ходе открытого голосования поддержали предложенную кандидатуру и избрали Сергея Захарченко на должность своего руководителя.

Члены федерации избрали Сергея Захарченко на должность своего руководителя

Вновь избранный президент федерации рассказал о ключевых направлениях, на которых он сосредоточит усилия, выступая в новом для себя качестве. Сергей Захарченко отметил необходимость укрепление материальной базы федерации, популяризация дзюдо и развитие детского спорта. Все это, по его словам, позволит в будущем вывести ставропольский спорт высших достижений на олимпийский уровень.

Сергей Захарченко рассказал о ключевых направлениях развития федерации

Исполнительный директор «Федерации дзюдо России» Валентин Хабиров поздравил Сергея Захарченко с избранием на новую должность, отметив, что открытие физкультурно-оздоровительного комплекса, в стенах которого проходила конференция, — результат совместных усилий власти и бизнеса. Ведь данный спорткомплекс появился благодаря финансовому участию Строительной группы «Третий Рим» и поддержке губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова. Валентин Хабиров также подчеркнул, что поддержка дзюдо краевыми властями далеко не случайно — губернатор Ставропольского края также является поклонником дзюдо. Исполнительный директор «Федерации дзюдо России» также выразил уверенность в успешном развитии дзюдо на Ставрополье, поскольку среди молодежи здесь много сторонников данного вида спорта.

Поздравление Сергея Захарченко федерацией дзюдо России

После конференции прошел брифинг, в ходе которого Сергей Захарченко и Валентин Хабиров ответили на многочисленные вопросы представителей ставропольских СМИ.

По окончании брифинга журналисты совершили обзорную экскурсию по спорткомплексу, который был открыт 1 июня 2017 года с участием губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова. 

Подробный фотоотчет можно посмотреть в нашей фотогалерее.

Похожие материалы

Сколько школ и детских садов в ЖР "Гармония"?

Одним из первых вопросов, которые волнуют родителей перед покупкой жилья– есть ли школа и детский сад?

28.11.2022

Переселенцы из Херсона начали получать сертификаты на покупку жилья в Ставропольском крае

Накануне Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров вручил первые жилищные сертификаты

23.11.2022

Важная информация! Программу материнского капитала продлили до 2026 года!

Президент провел совещание по поддержке доходов семей с детьми. Он заверил, что государство будет наращивать поддержку, несмотря на текущие сложности

11.11.2022

Жилищный сертификат и 100 тысяч рублей – помощь переселенцам из Херсона

Все граждане РФ, вынужденно покинувшие Херсон и правобережную часть Херсонской области

26.10.2022

Возврат к списку