Получая доступ к сайту пользователь считается присоединившимся к Пользовательскому соглашению

г.Михайловск, ул. Ишкова, 99/1

График работы:
Пн – Вс: 9.00 - 20.00
без перерывов и выходных

Виртуальные туры по объектам недвижимости в ЖР Гармония
Представители «Третьего Рима» приняли участие в обсуждении проблем ипотечного кредитования

Представители «Третьего Рима» приняли участие в обсуждении проблем ипотечного кредитования

Представители «Третьего Рима» приняли участие в обсуждении проблем ипотечного кредитования
27.10.2017

На заседании Совета по взаимодействию с кредитными организациями при Думе Ставропольского края рассмотрели проблемы и перспективы развития ипотечного кредитования в регионе.

В совещании приняли участие представители правительства Ставропольского края, кредитных и других организаций, заинтересованных в развитии ипотечного кредитования жителей, депутаты, директор по развитию Строительной группы «Третий Рим» Валентина Солонина и директор по правовым вопросам Сергей Владимиров.

Одна из главных проблем ипотечного сегмента – сложность в получении кредита, так как у банков много критериев для отбора заемщиков. При этом ипотека – единственный инструмент для получения собственного жилья, так как при средней зарплате в размере 25 875 тысяч рублей проблематично накопить на приобретение недвижимости.

В своих выступлениях представители Строительной группы «Третий Рим» Валентина Солонина и Сергей Владимиров отметили работу компании в сфере повышения ипотечной активности. В возводимом Строительной группой жилом районе «Гармония» предлагаются разные форматы недвижимости, при приобретении которых используется и такой способ оплаты, как ипотека. Компания предлагает максимально выгодные для клиента условия, так как сотрудничает с ведущими банками России: «Сбербанк», «Газпромбанк», «Россельхозбанк», «ВТБ» и т.д.

Заместитель председателя правительства Ставропольского края – министр строительства и архитектуры Ставропольского края Александр Золотарев рассказал, о действовавшем в 2012-2014 годах соглашении между краевым правительством и «Сбербанком». В рамках договоренности при оформлении ипотечного кредита с использованием материнского капитала устанавливалась фиксированная ставка, размер которой не превышал отметки в 11% годовых. При этом 3% компенсировались за счет краевой казны. За время действия программы «Сбербанк» выдал 168 кредитов на сумму 193 миллионов рублей. Как отметил, Александр Золотарев в настоящее время действие программы прекращено, но уже сейчас обсуждается вопрос ее возобновления.

Источник фото: dumask.ru

Похожие материалы

Строительная группа "Третий Рим" поздравила с Новым годом подшефных детей-инвалидов

Строительная группа «Третий Рим» по традиции ежегодно поздравляет детей-инвалидов, которые находятся под патронажем компании.

30.12.2020

Ребята из детских домов и школ-интернатов получили новогодние подарки от СГ "Третий Рим"

В рамках благотворительной акции, которая была проведена с 24 декабря по 28 декабря была оказана помощь воспитанникам 22 детских домов и 24 специализированных школ-интернатов.

30.12.2020

Новогоднее поздравление от Строительной группы "Третий Рим"

В преддверии этого замечательного праздника всегда верится в лучшее, в то, что мир вокруг станет добрее, что счастье и успех обязательно придут в каждый дом и каждую семью.

30.12.2020

Новогодняя фотосессия – в подарок от Строительной группы «Третий Рим»

В преддверии Нового года Строительная группа «Третий Рим» запустила розыгрыш, победитель которого получит семейную фотосессию

10.12.2020

Возврат к списку