Отдел продаж

г.Михайловск, ул. Ишкова, 99/1

График работы:
Пн – Вс: 9.00 - 20.00
без перерывов и выходных

Новые флэтхаусы с благоустройством двора — отличная альтернатива 3-х комнатной квартире

Новые флэтхаусы с благоустройством двора — отличная альтернатива 3-х комнатной квартире

Новые флэтхаусы с благоустройством двора — отличная альтернатива 3-х комнатной квартире
30.07.2016

Строительная группа «Третий Рим» представляет очередную новинку на рынке недвижимости — флэтхаусы на 2-е и на 4-е семьи в жилом районе «Гармония». Новая серия флэтхаусов отличается улучшенной планировкой и благоустройством дворовой и придворовой территории.

Каждая секция новых флэтхаусов представляет собой одноэтажный дом на земельном участке площадью 3 сотки и является отличной альтернативой городской 3-х комнатной квартире. Площадь дома составляет 100 квадратных метров. Планировка флэтхауса предусматривает удобную кухню, два санузла, большую гостиную, две спальни, кладовку и гардеробную. Дом построен с применением традиционных, проверенных материалов: кирпича, дерева, металла, бетона, стекла. Флэтхаусы предлагаются к продаже в строительной готовности (стяжка, штукатурка, натяжные потолки), что позволяет избежать больших затрат на ремонт и отделку. Центральные коммуникации подключены.

В новом проекте особое внимание уделено благоустройству дворовой территории. Двор огорожен металлическим забором, ворота установлены. Во дворе располагается навес из поликарбоната для автомобиля. Часть двора облагорожена тротуарной плиткой. На части двора сохранен плодородной слой земли. Покупатели могут им распорядится по собственному усмотрению — разбить клумбы, небольшой огород или сделать зону барбеку с беседкой и бассейном.

Улицы, на которых располагаются новые флэтхаусы, обустраиваются по стандартам Строительной группы «Третий Рим»: асфальтовое покрытие, освещение, озеленение.

Приобрести флэтхаусы нового типа можно не только за наличный расчет, но и с использованием ипотеки, оформив кредит у одного из банков-партнеров нашей компании.

Стоимость флэтхаусов в жилом районе «Гармония» ниже, чем средняя цена трехкомнатной квартиры в Ставрополе — дом данного вида можно приобрести по цене от 1 млн. 850 тыс.руб., а флэтхаус с обустроенным двором от 1 млн. 950 тыс.руб.

флэтхаус1

флэтхаус

флэтхаус

флэтхаус

Возврат к списку