Получая доступ к сайту пользователь считается присоединившимся к Пользовательскому соглашению

г.Михайловск, ул. Ишкова, 99/1

График работы:
Пн – Вс: 9.00 - 20.00
без перерывов и выходных

Виртуальные туры по объектам недвижимости в ЖР Гармония
Клиенты «Третьего Рима» могут запросить информацию по WhatsApp

Клиенты «Третьего Рима» могут запросить информацию по WhatsApp

Клиенты «Третьего Рима» могут запросить информацию по WhatsApp
11.01.2018

Строительная группа «Третий Рим» в очередной раз продемонстрировала свою клиентоориентированность. На официальном сайте компании установлена кнопка одного из самых популярных мессенджеров – WhatsApp, а также Vkontakte и Telegram. Данная функция доступна с мобильной версии.

В ближайшее время будет расширен список мессенджеров, что позволит клиентам запросить интересующую информацию в одно касание при помощи любого удобного приложения для общения. При желании можно будет получить фотографии выбранного объекта и видеообзор.

Ранее компания предоставила покупателям жилья в «Гармонии» ещё две новинки: услуги по оформлению ипотеки в офисе продаж без посещения банка и дистанционному приобретению квартир и домов.

Похожие материалы

Грандиозное снижение цен на дома

У нас праздник, и мы хотим, чтобы праздник был у вас!
В честь нашего Дня рождения – мы снижаем цены на дома

05.06.2020

Строительная группа «Третий Рим» поздравляет с Днем Победы

С днём Великой Победы! 75 лет назад наша Родина выстояла в этой страшной войне. Мы помним и гордимся подвигами воинов, очистивших мир от фашистских захватчиков и давших нам право жить!

09.05.2020

«Третий Рим» поздравил ветеранов и детей войны с Днем Победы

В канун 75-летия Великой Победы представители ТВК «Римский мастер» по инициативе Совета директоров строительной группы  «Третий Рим» поздравили ветеранов и детей ВОВ, проживающих в жилом районе «Гармония», с наступающим праздником.

08.05.2020

Таунхаус - оптимальное решение жилищного вопроса

Когда встает вопрос о приобретении недвижимости – для улучшения жилищных условий семьи или выгодных инвестиций – приходится выбирать между домом и квартирой. Что лучше?

20.04.2020

Возврат к списку