Получая доступ к сайту пользователь считается присоединившимся к Пользовательскому соглашению

Отдел продаж

г.Михайловск, ул. Ишкова, 99/1

График работы:
Пн – Вс: 8.00 - 20.00
без перерывов и выходных

Виртуальные туры по объектам недвижимости в ЖР Гармония
Бизнес-сообществу «Ставрополье – территория возможностей» быть!

Бизнес-сообществу «Ставрополье – территория возможностей» быть!

Бизнес-сообществу «Ставрополье – территория возможностей» быть!
29.06.2018

По инициативе Строительной группы «Третий Рим» в городе Михайловске состоялась встреча предпринимателей, руководителей предприятий, учебных заведений, представителей органов власти и общественных объединений предпринимателей. Основная тема встреча была посвящена идеи создания неформального бизнес-сообщества, члены которого готовы на взаимовыгодной основе обмениваться опытом, совместно проводить рекламные кампании и обучающие мероприятия, продвигать товары и услуги, произведенные на Ставрополье.

Участники конференции посетили художественную галерею "Твоя история" в жилом районе "Гармония"

В преддверии обсуждения осинового вопроса участники встречи совершили обзорную экскурсию по жилому району «Гармония»: познакомились с объектами жилой недвижимости, храмом великомученика Артемия, художественной галереей «Твоя история».

Участники конференции посетили храм святого великомученика Артемия в жилом районе "Гармония"

Мероприятие продолжилось на базе многопрофильной клиники «Гармония Мед». Директор по развитию Строительной группы «Третий Рим» Валентина Солонина рассказала о значении взаимного сотрудничества, роли корпоративного и социального партнерства в развитии бизнеса, а также призвала к диалогу и обмену мнениями. Опытом успешного партнерства и предложениями поделились руководители предприятий, представители общественных организаций и органов государственной власти. В их числе уполномоченный при губернаторе Ставропольского края по защите прав предпринимателей Кирилл Кузьмин, Президент Южной гильдии пекарей, кондитеров, индустрии гостеприимства Ирина Лякишева, исполнительный директор Ставропольского краевого отделения предпринимателей «Опора России» Василий Григорьев, советник президента Торгово-промышленной палаты Ставропольского края Любовь Валовая, директор центра для одаренных детей «Поиск» Анатолий Жигайлов и другие.

Встреча показала, что необходимость в создании свободной площадке, неформального бизнес-сообщества на Ставрополье существует

Встреча показала, что необходимость в создании свободной площадке, неформального бизнес-сообщества на Ставрополье существует. Ее реальная работа позволит повысить эффективность деятельности компаний, а также повысит конкурентоспособность ставропольских товаров и услуг. В ходе встречи несколько предложение получили одобрения большинства ее участников. Во-первых, работу бизнес-сообщества перевести в практическое русло, привязав к конкретным направлениям. Во-вторых, расширить круг участников сообщества. И, в-третьих, дать рабочее название сообществу – «Ставрополье – территория возможностей».

Подробный фотоотчет можно посмотреть в нашей фотогалерее.

Похожие материалы

Розыгрыш квартиры состоится 30 марта в ТВК «Римский мастер»

В рамках розыгрыша вас ожидают: выездная торговля, арт-площадки, концертно-развлекательная программа. Начало работы арт-площадок – 10:00.


25.03.2019

«Третий Рим» открыл уникальный торгово-выставочный комплекс «Римский мастер»

В Михайловске в торжественной обстановке открылся торгово-выставочный комплекс «Римский мастер». Это первый подобный объект на территории Ставропольского края.

22.03.2019

Спецпредложение: 12 месяцев рассрочки на 2-комнатные квартиры

Строительная группа «Третий Рим» открывает продажи 2-комнатных квартир с строительной позиции №14 квартала «Дружный». Особенностью продажи данных квартир является то, что их можно приобрести в рассрочку.

21.03.2019

В "Гармонии" продаются коммерческие площади на втором этаже торгово-офисного комплекса

Ищете помещения под бизнес? Интересуют районы с высоким покупательским трафиком, с хорошей транспортной развязкой и быстрыми темпами прироста численности населения?

20.03.2019

Возврат к списку