Получая доступ к сайту пользователь считается присоединившимся к Пользовательскому соглашению

г.Михайловск, ул. Ишкова, 99/1

График работы:
Пн – Вс: 9.00 - 20.00
без перерывов и выходных

Виртуальные туры по объектам недвижимости в ЖР Гармония
Акция «Новогодняя распродажа» продлена до 28 февраля 2017 года

Акция «Новогодняя распродажа» продлена до 28 февраля 2017 года

Акция «Новогодняя распродажа» продлена до 28 февраля 2017 года
29.12.2016

Строительная группа «Третий Рим» объявляет о продлении акции «Новогодняя распродажа». Напомним, что в рамках акции покупателям предлагается приобрести квартиры и дома в жилом районе «Гармония» со скидкой в 7% от действующей цены. Первоначально предполагалось, что акция продлится до конца 2016 года. Она вызвала большой интерес у потенциальных покупателей. Однако в связи с нынешней экономической ситуацией многие из тех, кто выразил готовность приобрести жилье со скидкой 7%, не имеет возможность быстро собрать нужную сумму или оформить документы на ипотеку. В связи с этим принято решение продлить акцию до 28 февраля 2017 года включительно.

Более подробно об условиях приобретения жилья, объектах недвижимости в рамках акции «Новогодняя распродажа» читайте в Положение о новогодней Акции «Новогодняя распродажа недвижимости. Скидка 7 процентов».

Похожие материалы

Грандиозное снижение цен на дома

У нас праздник, и мы хотим, чтобы праздник был у вас!
В честь нашего Дня рождения – мы снижаем цены на дома

05.06.2020

Строительная группа «Третий Рим» поздравляет с Днем Победы

С днём Великой Победы! 75 лет назад наша Родина выстояла в этой страшной войне. Мы помним и гордимся подвигами воинов, очистивших мир от фашистских захватчиков и давших нам право жить!

09.05.2020

«Третий Рим» поздравил ветеранов и детей войны с Днем Победы

В канун 75-летия Великой Победы представители ТВК «Римский мастер» по инициативе Совета директоров строительной группы  «Третий Рим» поздравили ветеранов и детей ВОВ, проживающих в жилом районе «Гармония», с наступающим праздником.

08.05.2020

Таунхаус - оптимальное решение жилищного вопроса

Когда встает вопрос о приобретении недвижимости – для улучшения жилищных условий семьи или выгодных инвестиций – приходится выбирать между домом и квартирой. Что лучше?

20.04.2020

Возврат к списку