Получая доступ к сайту пользователь считается присоединившимся к Пользовательскому соглашению

г.Михайловск, ул. Ишкова, 99/1

График работы:
Пн – Вс: 8.00 - 20.00
без перерывов и выходных

Виртуальные туры по объектам недвижимости в ЖР Гармония

1777 недвижимость

1777.ру недвижимость Ставрополя: как купить и продать жилье

02.04.2016
Одним из самых популярных сайтов Ставропольского края является портал 1777.ru, созданный в 2005 году. Популярность сайта во многом обеспечивает раздел, посвященный недвижимости, в настоящее время представляющий собою настоящий портал.
Огромное количество предложений жилой и коммерческой недвижимости от собственников и продавцов сделало портал 1777 недвижимость одной из основных онлайн-площадок, которая конкурирует по количеству предложений с такими популярными площадками, как домофонд.ру и авито. Информация о стоимости на объекты недвижимости поможет вам сформировать адекватную цену на квартиру или дом, которые вы собираетесь продать, либо определиться с выбором, чтобы не переплатить при покупке.
На портале 1777 недвижимость выставляется на продажу собственниками или сотрудниками агентств. Для размещения объявлений необходимо ознакомиться с правилами публикации. Зарегистрированный пользователь имеет возможность подать не более трех бесплатных объявлений с объектами в Ставрополе и Ставропольском крае, заполнив форму на сайте. Большее количество объявлений размещается за дополнительную плату. Максимальный срок публикации составляет 28 дней, минимальный — неделю.
Если требуется срочно продать на 1777 недвижимость в Ставрополе, то оплатив фиксированную сумму, объявление с продажей или арендой жилья попадает либо на верхнюю часть страницы поиска, либо на главную страницу, то есть ваше объявление становится максимально заметным для посетителей. Поэтому агентства недвижимости и собственники, заинтересованные в том, чтобы их объекты быстрее продались, выкупают верхние позиции, добиваясь максимального охвата аудитории.
Для агентств недвижимости существуют специальные инструменты. За небольшую плату застройщики могут разместить информацию о возводимых жилых комплексах. Риэлторские агентства при публикации объявлений на постоянной основе могут бесплатно разместить информацию о себе, которая будет отображаться на специально созданной странице.
Покупателей интересуют прежде всего объявления от собственников. На сайте 1777 недвижимость контактная информация на объявлениях данного типа закрыта и, чтобы получить к ней доступ, потребуется оплата. Сумма зависит не от количества объявлений о купле-продаже, а от срока размещения. Можно получить доступ на срок от 1 суток до 90 дней. Агентства недвижимости выкупают доступ на максимальный срок, поскольку в конечном итоге так обходится дешевле.
Портал 1777.ру полезен и тем, что на нем размещен форум, в разделах которого обсуждается деятельность основных застройщиков Ставрополя. Зарегистрировавшись, можно присоединиться к дискуссиям. Тематика обсуждений обширна: отзывы о качестве жилья, прогноз цен на жилье, планировка квартир, покупка строительных материалов, ипотека — вот неполный список дискуссий. Особенно полезны отзывы о компаниях, которые возводят жилье на деньги дольщиков. На форуме размещается информация о недобросовестных застройщиках. Нередко пишут о своих мытарствах сами пострадавшие дольщики.
Практика показывает, что продавая или подыскивая на сайте 1777.ru недвижимость, целесообразно пользоваться платными сервисами, что позволит сохранить ваше время. Однако и бесплатные инструменты при разумном подходе также вполне эффективны.

Похожие материалы

Особняк раньше и сейчас: плюсы и минусы данного формата жилья

Понятие «особняк» прочно вошло в нашу жизнь, однако не все понимают, что подразумевается под этим словом. Разберемся с данным понятием и взвесим его плюсы и минусы как объекта недвижимости.

22.05.2019

В «Гармонии» растет спрос на дома с земельными участками

На фоне повышения цен на квартиры стали все более заметен рост интереса клиентов к домам с земельными участками. Зачастую взвесив все "за" и "против" люди приходят к выводу что данный формат жилья более интересен чем квартира.

20.05.2019

Можно ли будет купить «дешевые» квартиры на этапе котлована в 2019 году?

В связи с внесением изменений в ФЗ-214 возникает резонный вопрос о выгоде покупки квартиры на этапе начала строительства. Разбираем ситуацию с примерами.

24.04.2019

Первоначальный взнос по ипотеке: как обстоят дела в 2019 году

В этой статье мы постараемся выяснить, как решить проблему погашения первого взноса и выгодны ли ипотечные кредиты с низким процентом первоначального взноса.

23.04.2019