Отдел продаж

г.Михайловск, ул. Ишкова, 99/1

График работы:
Пн – Вс: 9.00 - 20.00
без перерывов и выходных

Жителям Грачевского района презентовали проект «Гармония» компании «Третий Рим»

Жителям Грачевского района презентовали проект «Гармония» компании «Третий Рим»

Жителям Грачевского района презентовали проект «Гармония» компании «Третий Рим»
11.02.2016
Представители Строительной группы «Третий Рим» познакомили население Грачевского района с уникальным социально-ориентированным проектом «Гармония».

Представители компании встречались с руководителями отраслей экономики района, с коллективом школы в селе Старомарьевское, с участниками районной конференции работников социальной сферы.

Встречи с презентациями прошли на высоком уровне, присутствовавшие проявили большой интерес к информации о жилом районе «Гармония». Для жителей Грачевского района пригород краевой столицы — особенно привлекателен. Для людей это - улучшение качества жизни, повышение статуса и возможностей. Участники конференции выразили желание побывать на экскурсии в жилом районе «Гармония», увидеть все своими глазами.

Всего на встречах с представителями «Третьего Рима» присутствовало около 250 жителей района. Более всего люди интересовались способами оплаты при покупке недвижимости, в частности, за счет каких программ можно приобрести жилье, можно ли использовать материнский капитал. Также вопросы задавались о наличии на настоящий момент социальной инфраструктуры в районе «Гармония» и его квартале «Медовый» - школ, детских садов, сельскохозяйственного рынка. Сельхозрынок для сельской аудитории - очень важная составляющая жизненного уклада. Селянам трудно представить место жительство без рынка, где можно по доступным ценам продать выращенную своими руками продукцию. Кроме того, жители района спрашивали о рабочих местах в транспортной доступности от жилого района «Гармония». В условиях экономического кризиса вопрос трудоустройства — один из актуальнейших.

Получив исчерпывающую информацию, участники встреч выразили желание побывать на месте и увидеть строительство квартир и домов, ощутить решение социальных вопросов.
Солонина В.П.

Возврат к списку