Получая доступ к сайту пользователь считается присоединившимся к Пользовательскому соглашению

г.Михайловск, ул. Ишкова, 99/1

График работы:
Пн – Вс: 8.00 - 20.00
без перерывов и выходных

Виртуальные туры по объектам недвижимости в ЖР Гармония
Йогу в «Гармонии» преподает профессор из Индии

Йогу в «Гармонии» преподает профессор из Индии

Йогу в «Гармонии» преподает профессор из Индии
17.07.2016

Жилой район «Гармония» в городе Михайловске уже успел закрепить за собой звание места силы. И дело вовсе не в особой мистической энергетике территории. Такое название прочно закрепилось за районом благодаря высокому спортивному потенциалу и силе духа его жителей.

Как только на «Аллее Ласточек», протяженностью более 2700 метров , были установлены силовые тренажеры, люди с энтузиазмом стали посещать их. Даже зимой в сильные морозы на тренажёрах появлялись смельчаки, которые после активных нагрузок ещё и бегом занимались.

В июне в жилом районе «Гармония» разместили летний временный стадион для подвижных игр. Теперь здесь регулярно проходят товарищеские матчи по футболу, привлекающие жителей не только района, но и всего Михайловска.

На протяжении всего дня в «Гармонии» бурлит спортивная жизнь, насыщенная различными видами и техниками зарядок, а также силовыми упражнениями.

Уже сейчас по утрам можно увидеть небольшую группу людей, занимающихся йогой. Такие занятия в жилом районе «Гармония» стартовали 9 июля, организатором которых стала Анна Гогелиани.

Йога в гармонии
Для занятий йогой Анна пригласила гостя из Индии профессора аюрведа Рама. Под его руководством жители «Гармонии» постигают азы оздоровительной практики. Главное в этом нелёгком деле — достигнуть возвышенного духовного и психологического состояния, тогда выполнять физические упражнения станет гораздо легче.

Рам — настоящий йог, учит, что самое важное — правильное дыхание. «Как человек дышит, так он и живёт. Кроме того, когда задерживаешь дыхание и начинаешь выполнять упражнения, воздух внутри играет, очищает ауру, а затем вместе с выдохом уходит всё плохое».

Однако совсем скоро Рам уезжает и вернётся только в октябре. Чтобы не терять времени даром, Анна Гогелиани опрашивает жителей, выясняя, в каких видах оздоровительных гимнастик и спорта для юношей и девушек они нуждаются.

На основе полученных данных будут созданы секции по интересам. Например, уже точно известно, что скоро жители смогут заниматься пилатесом. Сейчас, Анна набирает специалистов по разным видам спорта для проведения занятий и мастер-классов в спортивном зале на улице Любимой 9. Для удобства в зале имеются бесплатный Wi-Fi и душ.

Похожие материалы

Стартует выдача ключей в строительной позиции № 25 - ул. А. Грибоедова 3/4

Жилой район «Гармония» динамично развивается, прирастая новыми улицами и кварталами. 17 сентября 2019 года начинается выдача ключей от квартир в строительной позиции №25 (улица Грибоедова, 3/4).

16.09.2019

Михайловск отметил 235-летие. «Третий Рим» не остался в стороне

Строительная группа «Третий Рим» приняла активное участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню города Михайловска.

16.09.2019

В «Гармонии» школа приняла первых учеников

Новый учебный год в жилом районе «Гармония» начался с особо ожидаемого события – первых учеников приняла новая школа, рассчитанная на 1002 ученика. Школьников, родителей и педагогический коллектив приветствовали представители государственной и муниципальной власти

02.09.2019

Замминистра строительства и ЖКХ России сравнил «Гармонию» с пригородом Лондона

Ставропольский край с рабочим визитом посетил заместитель министра строительства и ЖКХ России Максим Егоров. В ходе поездки по региону замминистра побывал в жилом районе «Гармония», возводимом Строительной группой «Третий Рим».

30.08.2019

Возврат к списку