Получая доступ к сайту пользователь считается присоединившимся к Пользовательскому соглашению

Отдел продаж

г.Михайловск, ул. Ишкова, 99/1

График работы:
Пн – Вс: 9.00 - 20.00
без перерывов и выходных

Влада в Германии !

Влада в Германии !
04.07.2016

Марафон по сбору средств на лечение Влады Черепановой подошёл к концу. Необходимая сумма собрана. Оплачены проживание, диагностика, лечение, визовые сборы и услуги переводчика.

Перед поездкой семью Черепановых посетил протоиерей Владимир Острожинский. Он отслужил молебен «Благословение в путешествие и о помощи Духа Святого во всяком добром деле», помолился об успешной поездке и выздоровлении Владиславы, о её родителях: Татьяне и Сергее. Участие в молебне также принял Артём — брат Влады, посещающий церковно-приходскую школу.

Семья Черепановых благодарит всех, кто перечислил средства на лечение Влады. Особенную благодарность семья выражает Строительной группе «Третий Рим», которая откликнулась на призыв и организовала сбор средств. Компания уже несколько лет помогает семье Черепановых в приобретении лекарств и специальных устройств. А после того, как семье поступило предложение из клиники Германии, «Третий Рим» выступил инициатором сбора средств для Влады в рамках Проекта «Поможем всем миром». К сбору средств подключились сотрудники и руководители различных учреждений и организаций Ставропольского края, представители бизнеса, общеобразовательные и дошкольные учреждения города Михайловска. Например учащиеся школы №30 Михайловска организовали ярмарку в поддержку Влады. Для сбора средств был организован первый Благотворительный семейный Фестиваль «Поможем всем миром» организаторами которого выступили: администрация Шпаковского муниципального района, администрация города Михайловска, Строительная Группа «Третий Рим», генеральный информационный партнер Фестиваля - телекомпания «СТВ». Фестиваль транслировался в сети интернет в прямом эфире. Вклад каждого откликнувшегося в судьбу девочки неоценим. Влада вместе со своей мамой 3 июля уехала в клинику Германии. Верим, что девочке непременно помогут. По возвращении семьи Черепановых из зарубежной клиники обязательно будет сообщено о ходе лечения и результатах обследования.

Возврат к списку