Получая доступ к сайту пользователь считается присоединившимся к Пользовательскому соглашению

г.Михайловск, ул. Ишкова, 99/1

График работы:
Пн – Вс: 9.00 - 20.00
без перерывов и выходных

Виртуальные туры по объектам недвижимости в ЖР Гармония
В жилом районе «Гармония» состоялся первый весенний квест

В жилом районе «Гармония» состоялся первый весенний квест

В жилом районе «Гармония» состоялся первый весенний квест
13.03.2017


В жилом районе «Гармония» состоялся первый уличный весенний квест. Организаторами мероприятия выступили Строительная группа «Третий Рим» совместно с Первым Игровым Агентством и международной сетью активных городских игр Encounter.

Городская игра собрала почти сотню самых активных жителей Ставрополя и Михайловска. Участники не только увлекательно провели выходной день, но и имели возможность выиграть солидные денежные призы от Строительной группы «Третий Рим» и партнёров компании: магазина «Еврокерамика» и центра аппаратной косметологии «Мендис».

Квест в жилом районе Гармония - Фото 1
Квест в жилом районе Гармония - Фото 2

Принять участие в весеннем квесте собрались люди самых разных возрастов. Квест - игра командная. Поэтому на мероприятие участники приходили семьями, с друзьями или коллегами. Ну а те, кто по той или иной причине пришёл один, с лёгкостью нашёл себе напарников по игре.

Целью игры было пройти все локации, отгадать подсказки и выполнить все предусмотренные сценарием задания. Те, кто справился со всеми заданиями быстрее всех и стал победителем. Игра проходила на территории жилого района «Гармония». А именно — в районе с многоэтажными жилыми домами, на аллее «Ласточек» и в квартале таунхаусов. Квест был пешим, поэтому участникам пришлось максимально быстро передвигаться по району.

Квест в жилом районе Гармония - Фото 3
Квест в жилом районе Гармония - Фото 4

Было заявлено три призовых места. Первые два заняли команды из города Ставрополя, для которых участие в подобных играх не в новинку. Опыт помог командам преодолеть уровни быстрее всех. А третье место заняли игроки, проживающие в жилом районе «Гармония» - семья Ширяевых. У ребят маленький ребёнок и денежный приз им очень пригодится.

Квест в жилом районе Гармония - Фото 5
Квест в жилом районе Гармония - Фото 6

Кроме этого, были разыграны три дополнительных приза от партнёров компании за самые неординарные фотографии в инстаграмм с хэштегом #весеннийквест. Ну а поощрительные призы получили все участники квеста. Участие в игре оставило яркие впечатления у участников. Многие команды высказали пожелание проводить подобные мероприятия регулярно.

Квест в жилом районе Гармония - Фото 7
Квест в жилом районе Гармония - Фото 8

Уже в ближайшее время в жилом районе «Гармония» планируется проведение большого квеста с десятком призовых мест. Также в ближайшее время здесь возможно открытие увлекательного квест-рума.

В жилом районе «Гармония» масса возможностей для ведения активного образа жизни. На аллее ласточек установлены антивандальные тренажёры, летом на стадионе проводится турнир на кубок Строительной группы «Третий Рим», действует фитнес-центр. А в скором будущем здесь откроется специализированный физкультурно-оздоровительный комплекс, ориентированный на занятия дзюдо и самбо.

Квест в жилом районе Гармония - Фото 9


Больше фотографий данного события предлагаем просмотреть в нашей фотогалерее.

Похожие материалы

Грандиозное снижение цен на дома

У нас праздник, и мы хотим, чтобы праздник был у вас!
В честь нашего Дня рождения – мы снижаем цены на дома

05.06.2020

Строительная группа «Третий Рим» поздравляет с Днем Победы

С днём Великой Победы! 75 лет назад наша Родина выстояла в этой страшной войне. Мы помним и гордимся подвигами воинов, очистивших мир от фашистских захватчиков и давших нам право жить!

09.05.2020

«Третий Рим» поздравил ветеранов и детей войны с Днем Победы

В канун 75-летия Великой Победы представители ТВК «Римский мастер» по инициативе Совета директоров строительной группы  «Третий Рим» поздравили ветеранов и детей ВОВ, проживающих в жилом районе «Гармония», с наступающим праздником.

08.05.2020

Таунхаус - оптимальное решение жилищного вопроса

Когда встает вопрос о приобретении недвижимости – для улучшения жилищных условий семьи или выгодных инвестиций – приходится выбирать между домом и квартирой. Что лучше?

20.04.2020

Возврат к списку