Получая доступ к сайту пользователь считается присоединившимся к Пользовательскому соглашению

Отдел продаж

г.Михайловск, ул. Ишкова, 99/1

График работы:
Пн – Вс: 8.00 - 20.00
без перерывов и выходных

Виртуальные туры по объектам недвижимости в ЖР Гармония
В жилом районе «Гармония» шумно отпраздновали Масленицу

В жилом районе «Гармония» шумно отпраздновали Масленицу

В жилом районе «Гармония» шумно отпраздновали Масленицу
15.03.2016

В воскресенье в жилом районе «Гармония» весело отпраздновали Масленицу.

На праздник собрались не только жильцы «Гармонии», но и гости из других районов Михайловска и даже Ставрополя. Открыли мероприятие директор по социальному развитию Строительной группы «Третий Рим» Валентина Солонина, заместитель главы Шпаковского района Дмитрий Шаповалов, священник Михайловского благочиния Владимир Острожинский.

Дальше начались народные гуляния в лучших традициях русской Масленицы. Весёлыми играми, песнями, хороводами и сладкими угощениями собравшихся развлекали скоморохи. Играм особенно радовались дети. Где же ещё можно поскакать в костюме лошади или покатать гигантский сыр, как ни на проводах Масленицы.

После активных развлечений, гостей жилого района «Гармония» ожидало угощение. Стоящие неподалёку от сцены столы ломились от обилия блинов, сырников и оладий. Тут же подавали свежесваренную кашу. Казаки предлагали собравшимся ароматный чай, приготовленный в настоящих самоварах. Отведать угощения предлагалось бесплатно. По окончании празднования были подведены итоги конкурса на лучшее блюдо из блинов. В нём приняли участие 7 человек. Первое место и мультиварку заслужила Татьяна  Заципелина. Второе место и пароварку завоевала  Татьяна Пономаренко. Третье место и блендер досталось Людмиле Семыкиной. Остальным участникам были вручены поощрительные призы от Строительной группы «Третий Рим» — наборы посуды. 

Для удобства гостей мероприятия в этот воскресный день не прекращал работу отдел продаж Строительной группы «Третий Рим». Любой желающий мог посмотреть презентацию предлагаемой к продаже недвижимости.

Полный фотоотчет смотрите в группе жилого района "Гармония".

 Масленичные гуляния в Гармонии. Самовар

Масленичные гуляния в Гармонии. Скоморох

Масленичные гуляния в Гармонии. Конфетки


Похожие материалы

Участники IV Международного форума посетили жилой район «Гармония»

В первую очередь делегация ознакомилась с торгово-выставочным комплексом «Римский мастер», где представлены резные изделия мастеров производственного дивизиона Строительной группы «Третий Рим».

18.04.2019

Стартовали продажи студий с отделкой за 650 т.р.

Строительная группа «Третий Рим» объявила о старте продаж квартир-студий в формате финишной отделки. Трехэтажные новостройки расположены по улице Грибоедова в жилом районе «Гармония». Объекты уже сданы в эксплуатацию.

16.04.2019

Предложение просто космос! Таунхаусы в центре города от 2,15 млн. рублей!

Успейте купить двухэтажные таунхаусы в центре города Михайловска по выгодной цене: 2 млн. 150 тыс. руб.

16.04.2019

Отзыв предпринимателя - школа танцев "Butterfly" в "Гармонии"

Тренер студии танцев "Butterfly" в жилом районе «Гармония» Полина Лапина нашла свое призвание в занятиях танцами. Закончив детскую хореографическую школу в г. Ставрополе, Полина устроилась работать преподавателем танцев в г. Михайловск, и уже в то время появилась мечта о собственной танцевальной студии.

15.04.2019

Возврат к списку