Получая доступ к сайту пользователь считается присоединившимся к Пользовательскому соглашению

г.Михайловск, ул. Ишкова, 99/1

График работы:
Пн – Вс: 9.00 - 20.00
без перерывов и выходных

Виртуальные туры по объектам недвижимости в ЖР Гармония
В Михайловске появилась своя Эйфелева башня

В Михайловске появилась своя Эйфелева башня

В Михайловске появилась своя Эйфелева башня
04.03.2019

На днях в Михайловске рядом с жилым районом «Гармония» близ Ставрополя установили очередной арт-объект — копию Эйфелевой башни.

Фотографии копии легендарного творения конструктора Гюстава Эйфеля опубликовали сотни пользователей социальных сетей. 

Конструкцию можно увидеть с трассы на Пелагиаду. Находится она на территории «Римского мастера» - производственного дивизиона Строительной группы «Третий Рим».  Рядом расположена золотая карета из сказки о Золушке. Оба шедевра выполнены по технологии художественной плазменной резки по металлу.

Новая достопримечательность сразу после своего появления стала предметом обсуждения ставропольцев. Жители края говорят, что Париж стал ближе настолько, что каждый желающий может его ощутить и почувствовать. Город Михайловск теперь называют «второй столицей Франции».

Эйфелева башня была построена в конце 19в. Архитектор называл свое изобретение просто «300-метровой башней». Конструкция стала главным символом столицы Франции, а также одной из самых посещаемых платных достопримечательностей планеты.

Предположительно, башня, установленная в городе Михайловске, также станет популярной фигурой в Ставропольском крае и за его пределами.

Всем, кто любит Францию и ее архитектуру, стоит здесь побывать. Естественно, размер объекта не такой как у оригинала. И весит он в разы меньше. Тем не менее, внешний вид довольно схож. Башню подарил городу торгово-выставочный комплекс «Римский мастер», который специализируется на продажах строительных материалов, декоративных изделий из дерева и металла.

Похожие материалы

В ЖР "Гармония" - новый флэтхаус "заходи и живи", с современным дизайн-проектом

Такие готовые проекты создаются для удобства тех клиентов, которые не могут или не хотят заниматься внутренней отделкой нового жилья

05.10.2022

Жилье от застройщика – это «стяжка-штукатурка»?

В жилом районе «Гармония» вы можете приобрести новенькие квартиру или дом уже с отделкой – а значит, отпраздновать новоселье практически сразу после покупки!

22.07.2022

«Лето! Ах, лето!»

Так, воспитанники школы изобразительного искусства и дизайна «Ренессанс» 1 июня, в День защиты детей, ловили творческое вдохновение на свежем воздухе.

01.06.2022

Новая школа в ЖР «Гармония»!

Территория новой школы занимает более 20 тысяч квадратных метров. Современное трехэтажное здание рассчитано на 1002 ученика

04.05.2022

Возврат к списку