Получая доступ к сайту пользователь считается присоединившимся к Пользовательскому соглашению

Отдел продаж

г.Михайловск, ул. Ишкова, 99/1

График работы:
Пн – Вс: 8.00 - 20.00
без перерывов и выходных

Виртуальные туры по объектам недвижимости в ЖР Гармония
В «Гармонии» стартовали продажи таунхаусов по улице Симонова

В «Гармонии» стартовали продажи таунхаусов по улице Симонова

В «Гармонии» стартовали продажи таунхаусов по улице Симонова
10.10.2018

Называть улицы в честь выдающихся представителей культуры и искусства стало доброй традицией для жилого района «Гармония», где уже есть улицы Майи Плисецкой, Владимира Высоцкого, Афанасия Фета и многих других достойных людей.

Теперь полноценную жизнь начала улица Константина Симонова — её благоустройство выполняется по стандартам Строительной группы «Третий Рим» – уличное освещение, асфальтовое покрытие проезжей части дороги.

Новая улица полностью застраивается таунхаусами, которые выступают альтернативой трехкомнатной квартире в Ставрополе и являются одним из самых востребованных форматов жилья. Особенно популярны таунхаусы среди молодых семей, привлекаемых социальной инфраструктурой жилого района «Гармония». Только в 2018 году здесь будет завершено строительство двух детских садов, а в следующем – общеобразовательной школы.

Таунхаусы по улице Константина Симонова не отличаются от своих предшественников в плане планировки: также предусмотрены два санузла, большая кухня и три изолированные комнаты, одна из которых совмещена с остеклённой лоджией, за счёт чего образуется небольшой тамбур на первом этаже.

Огорожены по периметру забором из металлопрофиля с калиткой и воротами, дворы вымощены плитой. Земельные участки оформлены в собственность и могут стать зонами отдыха и барбекю или быть оборудованными под создание огорода, разбивку клумбы.

Стоимость таунхаусов по улице Симонова — от 2050 тысяч рублей.

Запись на просмотры по телефону: 8(8652)99-16-16 или в офисе продаж Строительной группы «Третий Рим».

Похожие материалы

Участники IV Международного форума посетили жилой район «Гармония»

В первую очередь делегация ознакомилась с торгово-выставочным комплексом «Римский мастер», где представлены резные изделия мастеров производственного дивизиона Строительной группы «Третий Рим».

18.04.2019

Стартовали продажи студий с отделкой за 650 т.р.

Строительная группа «Третий Рим» объявила о старте продаж квартир-студий в формате финишной отделки. Трехэтажные новостройки расположены по улице Грибоедова в жилом районе «Гармония». Объекты уже сданы в эксплуатацию.

16.04.2019

Предложение просто космос! Таунхаусы в центре города от 2,15 млн. рублей!

Успейте купить двухэтажные таунхаусы в центре города Михайловска по выгодной цене: 2 млн. 150 тыс. руб.

16.04.2019

Отзыв предпринимателя - школа танцев "Butterfly" в "Гармонии"

Тренер студии танцев "Butterfly" в жилом районе «Гармония» Полина Лапина нашла свое призвание в занятиях танцами. Закончив детскую хореографическую школу в г. Ставрополе, Полина устроилась работать преподавателем танцев в г. Михайловск, и уже в то время появилась мечта о собственной танцевальной студии.

15.04.2019

Возврат к списку