Получая доступ к сайту пользователь считается присоединившимся к Пользовательскому соглашению

Отдел продаж

г.Михайловск, ул. Ишкова, 99/1

График работы:
Пн – Вс: 9.00 - 20.00
без перерывов и выходных

Виртуальные туры по объектам недвижимости в ЖР Гармония
В «Гармонии» прошел митинг памяти в честь освободителей Ставрополья

В «Гармонии» прошел митинг памяти в честь освободителей Ставрополья

В «Гармонии» прошел митинг памяти в честь освободителей Ставрополья
20.01.2018

21 января 1943 года, 75 лет назад Ставрополье было освобождено от немецко-фашистских захватчиков. Эта памятная дата отмечается во всех населенных пунктах края.

Уже два года по хорошей традиции жители города Михайловска собираются в сквере Памяти на аллее «Ласточек» в жилом районе «Гармония», чтобы отдать дань памяти и уважения защитникам и освободителям нашей малой Родины.

Люди, собравшиеся в сквере Памяти на 75-ю годовщину освобождения Ставрополья от немецко-фашистских захватчиков

К сожалению, в живых уже осталось очень мало ветеранов Великой Отечественной войны. У мемориала собрались дети и внуки участников войны и тружеников тыла, жители жилого района «Гармония», сотрудники Строительной группы «Третий Рим», представители городской и районной администрации, казачества и духовенства.

Представители общественности города Михайловска            У мемориала в сквере Памяти в Гармонии

Собравшиеся вспомнили какой большой ценой и усилиями всего нашего народа была достигнута победа над фашизмом и освобождение Ставрополья.

Председатель общественной организации ветеранов войны и труда Людмила Тарабыкина, Атаман Михайловского станичного казачьего общества Андрей Воронцов, директор по развитию Строительной группы «Третий Рим» Валентина Солонина, Священник Михайловского благочиния отец Владимир Острожинский отметили важность этой даты благодаря, которой на нашей Ставропольской земле царят мир и благополучие.

Эвелина Саитова исполняет песню Виктора Цоя Кукушка             Возложение цветов в сквере Памяти в жилом районе Гармония

В исполнении Эвелины Саитовой прозвучала песня Виктора Цоя «Кукушка». Прошла минута молчания и были возложены цветы к мемориалу и памятнику Солдату-освободителю.

У памятника Солдату-освободителю в сквере Памяти в жилом районе Гармония


Возврат к списку