Получая доступ к сайту пользователь считается присоединившимся к Пользовательскому соглашению

Отдел продаж

г.Михайловск, ул. Ишкова, 99/1

График работы:
Пн – Вс: 9.00 - 20.00
без перерывов и выходных

В «Гармонии» открыты продажи евротаунхаусов

В «Гармонии» открыты продажи евротаунхаусов

В  «Гармонии» открыты продажи евротаунхаусов
29.09.2016


Строительная группа «Третий Рим» запустила в продажу новый тип жилья в Ставропольском крае — таунхаусы, выполненные в лучших традициях европейской архитектуры. Новая серия таунхаусов претерпела большие изменения как во внешнем облике, так и во внутренней планировке.

Отличия евротаунахусов заметны издалека. Дома обрели принципиально новые фасады. Крыши домов теперь двускатные. Перед домом появилось удобное крыльцо с колонной. Стены дома облагорожены декоративной штукатуркой.

Территория каждой секции евротаунхаусов огорожена забором из металлопрофиля. Имеются ворота и калитка, выполненные в соответствии с актуальными тенденциями. Двор облагорожен плиткой и бордюрами собственного производства Строительной группы «Третий Рим». Пространство перед домом часто используется как автостоянка.

В соответствии с европейскими традициями таунхаусы имеют два выхода — парадный и во внутренний двор. Территорию внутреннего двора можно использовать по собственному усмотрению. Например, оборудовать зону барбекю, детскую площадку, поставить бассейн или разбить цветник.

В лучшую сторону изменилась и планировка дома. Увеличилась общая площадь таунхауса. Лестница на второй этаж стала ещё удобнее за счёт увеличения ширины шага. Появилась полноценная прихожая, в которой можно оборудовать просторный шкаф. Санузлы стали больше. Изменилась и планировка комнат, что открывает новые возможности для создания неповторимого дизайна дома.

Таунхаусы сегодня — один из наиболее востребованных объектов жилой недвижимости. Преимущество данного типа жилья оценили покупатели как Ставропольского края, так других регионов России. Популярность таунхаусов обеспечена в первую очередью доступной ценой. По стоимости таунхаус сравним со стоимостью трёхкомнатной квартиры в Ставрополе. Но в отличие от квартиры, таунхаус продаётся с участком земли и собственными парковочными местами. Дома оформлены в собственность, что сводит к минимуму разногласия с соседями.

Приобрести новый тип евротаунхаусов можно уже сегодня. Покупка обойдётся в 1 млн. 600 тысяч рублей*. Угловые таунхаусы с увеличенной площадью земельного участка — на 100 тысяч рублей дороже. Строительная группа «Третий Рим» предлагает использовать различные виды оплаты: ипотеку, военную ипотеку, материнский капитал, различные виды сертификатов.

Получить подробную консультацию о новых типах европейских таунхаусов в жилом районе «Гармония» и записаться на презентацию можно по телефону  (8652) 99-16-16  или отправьте нам Вашу заявку:



ЖР "Гармония" на карте юга России - Третий Рим, Михайловск, Ставропольский край


Возврат к списку