Получая доступ к сайту пользователь считается присоединившимся к Пользовательскому соглашению

Отдел продаж

г.Михайловск, ул. Ишкова, 99/1

График работы:
Пн – Вс: 9.00 - 20.00
без перерывов и выходных

Виртуальные туры по объектам недвижимости в ЖР Гармония
Успехи ставропольских спортсменов оценило руководство Федерации дзюдо России

Успехи ставропольских спортсменов оценило руководство Федерации дзюдо России

Успехи ставропольских спортсменов оценило руководство Федерации дзюдо России
23.01.2018

В адрес председателя Совета директоров Строительной группы «Третий Рим», Президента «Федерации дзюдо и самбо Ставропольского края» Сергея Захарченко поступили поздравления от руководства «Международного фонда дзюдо» и «Федерации дзюдо России».

На прошедшем в Тунисе турнире «Гран При по дзюдо среди мужчин и женщин» ставропольский спортсмен Арам Григорян завоевал бронзовую медаль.

Поздравляя Сергея Захарченко с победой ставропольского спортсмена, Президент «Международного фонда дзюдо», первый вице-президент «Федерации дзюдо России» Аркадий Ротенберг выразил уверенность в том, что «завоеванная награда сыграет огромную роль в укреплении престижа и усилении позиций российского спорта, послужит стимулом для занятий физической культурой у нового поколения россиян».

Президент «Федерации дзюдо России» Василий Анисимов в своем поздравлении особо подчеркнул значение победы для успешного развития дзюдо на региональном уровне: «награда, завоеванная в г. Тунис - это серьезное достижение, достойное глубокого уважения. Успех Вашего спортсмена свидетельствует о том внимании, которое уделяется развитию дзюдо в регионе, и является залогом будущих успехов на соревнованиях самого высокого уровня».

Победа Арама Григоряна ценна тем, что она одержана на первом в календаре IJF турнире Мировой серии-2018 «Гран-при», который открыл новый спортивный год.

Есть все основания, что и весь предстоящий 2018 год станет успешным для ставропольских дзюдоистов. В 2017 году в «Федерации дзюдо и самбо Ставропольского края» произошли значительные изменения, в т.ч. и в вопросах укрепления материальной базы. К примеру, 1 июня 2017 года начал свою работу физкультурно-оздоровительный комплекс для занятий дзюдо и самбо в жилом районе «Гармония». Ведутся преобразования и по другим направлениям, которые позволят в будущем вывести ставропольское дзюдо на более высокий уровень.

Возврат к списку