Получая доступ к сайту пользователь считается присоединившимся к Пользовательскому соглашению

Отдел продаж

г.Михайловск, ул. Ишкова, 99/1

График работы:
Пн – Вс: 8.00 - 20.00
без перерывов и выходных

Виртуальные туры по объектам недвижимости в ЖР Гармония
Улыбайтесь – вас снимает скрытая камера

Улыбайтесь – вас снимает скрытая камера

Улыбайтесь – вас снимает скрытая камера
31.10.2018

На аллее Ласточек в жилом районе «Гармония» продолжается внедрение элементов системы «Безопасный город», среди которых преобладают видеофиксация и голосовое оповещение.

Не так давно напротив арт-объекта ЛЮБОВЬ была установлена камера, охватывающая часть аллеи и позволяющая посетителям сайта tretyrim.ru в режиме реального времени наблюдать за тем, что происходит в жилом районе.

Подобная мера позволит не только обеспечить безопасность, фиксируя правонарушения, но и познакомиться с «Гармонией» жителям абсолютно разных регионов.

Напомним, что аллея Ласточек в жилом районе «Гармония» раскинулась на 3 км, что делает её одной из самых протяжённых в Европе. Аллея продолжает разрастаться и сейчас, её благоустройство практически не останавливается: устанавливаются новые арт-объекты и тренажёры, появилась современная спортивная площадка с мягким покрытием.

 

Похожие материалы

Поздравляем с Днём защитника Отечества

Строительная группа «Третий Рим» поздравляет коллег, партнёров, жителей и гостей района «Гармония» - всех мужчин с Днём защитника Отечества.

22.02.2019

Представители «Третьего Рима» приняли участие в конференции Сбербанка по ипотеке

В ходе конференции были озвучены итоги ипотечного кредитования Сбербанка на территории региона, а также предстоящие нововведения.

22.02.2019

Строительная группа «Третий Рим» поздравила партнеров с праздником

В качестве подарка представители «Третьего Рима» преподнесли фирменный торт, на котором воспроизведены логотипы компаний, вошедших в Союз риелторов.

22.02.2019

Недвижимость в жилом районе "Гармония" станет дороже

Строительная группа «Третий Рим» объявила о предстоящем с 1-го марта повышении цен на квартиры и дома в жилом районе «Гармония» близ Ставрополя.

19.02.2019

Возврат к списку