Получая доступ к сайту пользователь считается присоединившимся к Пользовательскому соглашению

г.Михайловск, ул. Ишкова, 99/1

График работы:
Пн – Вс: 9.00 - 20.00
без перерывов и выходных

Виртуальные туры по объектам недвижимости в ЖР Гармония
Студии с отделкой в «Гармонии» быстро раскупили

Студии с отделкой в «Гармонии» быстро раскупили

Студии с отделкой в «Гармонии» быстро раскупили
21.05.2019

Не так давно Строительная группа «Третий Рим» вывела на рынок недвижимости Ставропольского края новый продукт – квартиры-студии с финишной отделкой. В данном формате предлагалось ограниченное количество студий в жилом районе «Гармония», который возводится в девяти километрах от Ставрополя.

Компактные квартиры, готовые к проживанию, оказались вполне востребованными. Их приобретали как средство инвестирования материнского капитала, как решение жилищного вопроса, а также с целью последующей сдачи внаем.  Примечательно, что покупают студии в жилом районе «Гармония» не только жители Михайловска, но и Ставрополя. Это связано, в том числе и с развитием социальной инфраструктуры района, и с улучшением его транспортной доступности. Сейчас жилой район «Гармония» со Ставрополем связывают три маршрута общественного транспорта: маршрутное такси №5, которое доезжает до кардиологического центра, №118Б – доезжает до автостанции у цирка, №124 - до автостанции на проспекте Кулакова.  Это позволяет жителям района работать, учиться и отдыхать в краевом центре.

Квартиры-студии в ЖР "Гармония"

Следующие студии с отделкой в жилом районе «Гармония» поступят в продажу примерно через месяц. В настоящее время Строительная группа «Третий Рим» предлагает и более продвинутый формат студий «заходи и живи» - компактные квартиры с финишной отделкой и мебелью. Пока доступны четыре базовых варианта.  Количество квартир в подобном формате также ограничено.

Студии с отделкой и мебелью являются не единственным видом жилья, который Строительная группа «Третий Рим» предлагает в формате «заходи и живи». Большим спросом также пользуются таунхаусы. Приобретают и более статусное жилье – особняки.  Причиной приобретения готового жилья сегодня часто является экономия времени и денег. Нередко готовое жилье берут в ипотеку.

Ознакомиться с вариантами недвижимости в жилом районе «Гармония» можно на официальном сайте застройщика, перейдя по ссылке tretyrim.ru.

Узнать более подробную информацию об инфраструктуре жилого района «Гармония», условиях оплаты, ценах можно в отделе продаж Строительной группы «Третий Рим», который работает с 8.00 до 20.00 без перерыва и выходных.

Адрес отдела продаж СГ «Третий Рим»: г.Михайловск, ЖР «Гармония», ул.Ишкова,99/1.

Тел.: (8652)99-16-16.

Похожие материалы

В ЖР "Гармония" - новый флэтхаус "заходи и живи", с современным дизайн-проектом

Такие готовые проекты создаются для удобства тех клиентов, которые не могут или не хотят заниматься внутренней отделкой нового жилья

05.10.2022

Жилье от застройщика – это «стяжка-штукатурка»?

В жилом районе «Гармония» вы можете приобрести новенькие квартиру или дом уже с отделкой – а значит, отпраздновать новоселье практически сразу после покупки!

22.07.2022

«Лето! Ах, лето!»

Так, воспитанники школы изобразительного искусства и дизайна «Ренессанс» 1 июня, в День защиты детей, ловили творческое вдохновение на свежем воздухе.

01.06.2022

Новая школа в ЖР «Гармония»!

Территория новой школы занимает более 20 тысяч квадратных метров. Современное трехэтажное здание рассчитано на 1002 ученика

04.05.2022

Возврат к списку