Получая доступ к сайту пользователь считается присоединившимся к Пользовательскому соглашению

Отдел продаж

г.Михайловск, ул. Ишкова, 99/1

График работы:
Пн – Вс: 8.00 - 20.00
без перерывов и выходных

Виртуальные туры по объектам недвижимости в ЖР Гармония
Ставропольский дзюдоист Арам Григорян взял золото «Гран-при»

Ставропольский дзюдоист Арам Григорян взял золото «Гран-при»

Ставропольский дзюдоист Арам Григорян взял золото «Гран-при»
15.10.2018

В городе Канкун в Мексике состоялся турнир мировой серии «Гран При» по дзюдо, в котором принял участие спортсмен сборной команды Ставропольского края Арам Григорян. В решающем поединке он одержал победу над своим соотечественником Михаилом Пуляевым.

Поединок Арама Григоряна и Михаила Пуляева

В итоге Арам Григорян, воспитанник тренеров Камо Григоряна и Спартака Тохунцева, завоевал золото в весовой категории до 66 килограммов. Бронзовыми призёрами стали итальянец Элиос Манци и бразильский дзюдоист Шарль Чибана. Золото Григоряна и серебро Пуляева стали первым медалями сборной России, выигранными на этапе в Канкуне.

Поединок Арама Григоряна и Михаила Пуляева фото-1

Напомним, что ранее Арам занял первое место на открытом Кубке Европы в Минске и был отмечен Президентом «Федерации дзюдо и самбо Ставропольского края», председателем Совета директоров Строительной группы «Третий Рим» Сергеем Захарченко как один из лучших дзюдоистов края денежной премией.

Поединок Арама Григоряна и Михаила Пуляева фото-2

В связи с победой нашего спортсмена в адрес Президента «Федерации дзюдо и самбо Ставропольского края» Сергея Захарченко поступили поздравления от руководства «Международного фонда дзюдо» и «Федерации дзюдо России».

Поединок Арама Григоряна и Михаила Пуляева фото-3

Поздравляя Сергея Захарченко с победой ставропольского спортсмена, Президент «Международного фонда дзюдо», первый вице-президент «Федерации дзюдо России» Аркадий Ротенберг выразил уверенность в том, что «Высокий результат на соревнованиях подобного уровня является следствием активной поддержки спорта в регионе. Своими успехами Арам Григорян обязан коллективу тренеров и специалистов в области физической культуры и спорта, руководству Ставропольского края и персонально Вам, Сергей Анатольевич, за огромный труд в достижении заветной цели».

Президент «Федерации дзюдо России» Василий Анисимов в своем поздравлении особо подчеркнул значение победы для успешного развития дзюдо на региональном уровне: «Результат, который показал Арам Григорян, является неоспоримым доказательством развития дзюдо в Ставропольском крае. Благодаря Вашей поддержке и личному участию отечественное дзюдо и российский спорт в целом продолжают укреплять свои позиции на международной арене».


Источник фото: International Judo Federation

Похожие материалы

В «Гармонии» почтили память освободителей Ставрополья

На территории сквера Памяти прошёл торжественный митинг в честь 76-й годовщины освобождения Ставропольского края от немецко-фашистских захватчиков.

21.01.2019

Приглашаем к сотрудничеству риэлторов

По итогам 2018 года рост продаж недвижимости в жилом районе «Гармония» составил свыше 30%. Во многом наш успех обеспечило плодотворное сотрудничество с профессионалами рынка – агентствами недвижимости и частными риэлторами.

19.01.2019

В «Гармонии» завершилось строительство детского сада на 280 мест

Общая площадь постройки составила почти 6,7 тысяч квадратных метров. Дошкольное учреждение представляет собой двухэтажное здание, состоящее из блоков с переходами.

16.01.2019

Бизнес в "Гармонии". Зоомагазин "ГлаМурка"

Свой бизнес – мечта многих! А семья Чижиковых, Сергей и Светлана, перешли от мечты к действию – открыли свое дело в жилом районе «Гармония».

15.01.2019

Возврат к списку