Получая доступ к сайту пользователь считается присоединившимся к Пользовательскому соглашению

Отдел продаж

г.Михайловск, ул. Ишкова, 99/1

График работы:
Пн – Вс: 9.00 - 20.00
без перерывов и выходных

Виртуальные туры по объектам недвижимости в ЖР Гармония
Стартовали продажи таунхаусов «заходи и живи» в центре Михайловска

Стартовали продажи таунхаусов «заходи и живи» в центре Михайловска

Стартовали продажи таунхаусов «заходи и живи» в центре Михайловска
05.07.2018

Строительная группа «Третий Рим» объявила о старте продаж таунхаусов формата «заходи и живи» в центре Михайловска по переулку Ульяновский.

Таунхаусы в центре Михайловска фото-1
Таунхаусы в центре Михайловска фото-2

Данные дома являются «близнецами» тех, что расположены в жилом районе «Гармония», имеют точно такую же планировку, включающую в себя: три комнаты, одна из которых соединена с лоджией, большую кухню с выходом на задний двор, два санузла.

Таунхаусы в центре Михайловска фото-3
Таунхаусы в центре Михайловска фото-4

Таунхаусы формата «заходи и живи» по переулку Ульяновский представлены уже с финишной отделкой, дизайнерским текстилем и полной меблировкой, а также декором всех комнат. Сантехника установлена, подключены все коммуникации. Индивидуальное отопление позволяет самостоятельно регулировать температуру и экономить на коммунальных платежах.

Таунхаусы в центре Михайловска фото-5
Таунхаусы в центре Михайловска фото-6

В собственность у каждого дома оформлен небольшой земельный участок, который можно оборудовать в мангальную зону либо использовать в качестве огорода или палисадника.

Таунхаусы в центре Михайловска фото-7
Таунхаусы в центре Михайловска фото-8

Как показывает практика продаж, таунхаусы выбирают как для собственного проживания, так и для сдачи в аренду. Тем, кто хочет приобрести таунхаус формата «заходи и живи» по переулку Ульяновский, необходимо бронировать объекты уже сейчас, так как с 15 июля 2018 года Строительная группа «Третий Рим» повышает цены на все виды жилой и коммерческой недвижимости.

Таунхаусы в центре Михайловска фото-9
Таунхаусы в центре Михайловска фото-10

Приобрести таунхаусы в центре Михайловска по переулку Ульяновский можно любым удобным способом: наличным расчетом, в ипотеку, за счет материнского капитала, в рассрочку.


Возврат к списку