Получая доступ к сайту пользователь считается присоединившимся к Пользовательскому соглашению

Отдел продаж

г.Михайловск, ул. Ишкова, 99/1

График работы:
Пн – Вс: 8.00 - 20.00
без перерывов и выходных

Виртуальные туры по объектам недвижимости в ЖР Гармония
Стартовали продажи таунхаусов «заходи и живи» в центре Михайловска

Стартовали продажи таунхаусов «заходи и живи» в центре Михайловска

Стартовали продажи таунхаусов «заходи и живи» в центре Михайловска
05.07.2018

Строительная группа «Третий Рим» объявила о старте продаж таунхаусов формата «заходи и живи» в центре Михайловска по переулку Ульяновский.

Таунхаусы в центре Михайловска фото-1
Таунхаусы в центре Михайловска фото-2

Данные дома являются «близнецами» тех, что расположены в жилом районе «Гармония», имеют точно такую же планировку, включающую в себя: три комнаты, одна из которых соединена с лоджией, большую кухню с выходом на задний двор, два санузла.

Таунхаусы в центре Михайловска фото-3
Таунхаусы в центре Михайловска фото-4

Таунхаусы формата «заходи и живи» по переулку Ульяновский представлены уже с финишной отделкой, дизайнерским текстилем и полной меблировкой, а также декором всех комнат. Сантехника установлена, подключены все коммуникации. Индивидуальное отопление позволяет самостоятельно регулировать температуру и экономить на коммунальных платежах.

Таунхаусы в центре Михайловска фото-5
Таунхаусы в центре Михайловска фото-6

В собственность у каждого дома оформлен небольшой земельный участок, который можно оборудовать в мангальную зону либо использовать в качестве огорода или палисадника.

Таунхаусы в центре Михайловска фото-7
Таунхаусы в центре Михайловска фото-8

Как показывает практика продаж, таунхаусы выбирают как для собственного проживания, так и для сдачи в аренду. Тем, кто хочет приобрести таунхаус формата «заходи и живи» по переулку Ульяновский, необходимо бронировать объекты уже сейчас, так как с 15 июля 2018 года Строительная группа «Третий Рим» повышает цены на все виды жилой и коммерческой недвижимости.

Таунхаусы в центре Михайловска фото-9
Таунхаусы в центре Михайловска фото-10

Приобрести таунхаусы в центре Михайловска по переулку Ульяновский можно любым удобным способом: наличным расчетом, в ипотеку, за счет материнского капитала, в рассрочку.


Похожие материалы

Спецпредложение: 12 месяцев рассрочки на 2-комнатные квартиры

Строительная группа «Третий Рим» открывает продажи 2-комнатных квартир с строительной позиции №14 квартала «Дружный». Особенностью продажи данных квартир является то, что их можно приобрести в рассрочку.

21.03.2019

В "Гармонии" продаются коммерческие площади на втором этаже торгово-офисного комплекса

Ищете помещения под бизнес? Интересуют районы с высоким покупательским трафиком, с хорошей транспортной развязкой и быстрыми темпами прироста численности населения?

20.03.2019

Стартуют продажи 2-комнатных квартир в 17-й строительной позиции

Строительная группа «Третий Рим» объявила о предстоящем старте продаж квартир в новой строительной позиции квартала «Дружный». Пока в новой строительной позиции можно будет приобрести только двухкомнатные квартиры, на которые отмечается повышенный спрос.

20.03.2019

«Гармония» приняла экскурсию риэлторов агентства недвижимости «Перспектива 24»

20 марта сотрудники ставропольского офиса агентства недвижимости «Перспектива 24» совершили обзорную экскурсию по жилому району «Гармония», ознакомившись с объектами жилой и коммерческой недвижимости, инфраструктурой района.

20.03.2019

Возврат к списку