Получая доступ к сайту пользователь считается присоединившимся к Пользовательскому соглашению

Отдел продаж

г.Михайловск, ул. Ишкова, 99/1

График работы:
Пн – Вс: 8.00 - 20.00
без перерывов и выходных

Виртуальные туры по объектам недвижимости в ЖР Гармония
Сотрудники Строительной группы «Третий Рим» приняли участие в акции «Георгиевская ленточка»

Сотрудники Строительной группы «Третий Рим» приняли участие в акции «Георгиевская ленточка»

Сотрудники Строительной группы «Третий Рим» приняли участие в акции «Георгиевская ленточка»
24.04.2018

Сегодня в России дан старт акции «Георгиевская ленточка». Идея проведения акции родилась в 2005 году по инициативе информационного агентства «РИА Новости» и общественной организации «Студенческая община». За годы ее существования было распространено более 50 миллионов ленточек. Это патриотическое движение проходит благодаря энтузиазму активистов различных общественных, коммерческих организаций и неравнодушных граждан по всей стране.

Акция "Георгиевская ленточка", фото 1

В этот день работники Строительной группы «Третий Рим» также приняли участие в общероссийской акции «Георгиевская ленточка». Каждый сотрудник в семнадцати структурных подразделениях компании получил черно-оранжевую ленточку.

Акция "Георгиевская ленточка", фото 2
Акция "Георгиевская ленточка", фото 3

Волонтеры Михайловской городской волонтёрской социально-культурной общественной организации «Гармония» дарили георгиевские ленточки прохожим людям на Аллее «Ласточек» и около супермаркета «Пятерочка», располагающихся на территории жилого района «Гармония».

С каждым годом становится все меньше и меньше ветеранов — участников боевых действий, работников тыла и детей войны времен 1941-1945 гг. Важно, как никогда знать и помнить историю своей родины и историю Великой Отечественной войны. Георгиевская ленточка за тринадцать лет уже стала символом памяти, связывающим различные поколения.

Подробный фотоотчет можно посмотреть в нашей фотогалерее.

Похожие материалы

Участники IV Международного форума посетили жилой район «Гармония»

В первую очередь делегация ознакомилась с торгово-выставочным комплексом «Римский мастер», где представлены резные изделия мастеров производственного дивизиона Строительной группы «Третий Рим».

18.04.2019

Стартовали продажи студий с отделкой за 650 т.р.

Строительная группа «Третий Рим» объявила о старте продаж квартир-студий в формате финишной отделки. Трехэтажные новостройки расположены по улице Грибоедова в жилом районе «Гармония». Объекты уже сданы в эксплуатацию.

16.04.2019

Предложение просто космос! Таунхаусы в центре города от 2,15 млн. рублей!

Успейте купить двухэтажные таунхаусы в центре города Михайловска по выгодной цене: 2 млн. 150 тыс. руб.

16.04.2019

Отзыв предпринимателя - школа танцев "Butterfly" в "Гармонии"

Тренер студии танцев "Butterfly" в жилом районе «Гармония» Полина Лапина нашла свое призвание в занятиях танцами. Закончив детскую хореографическую школу в г. Ставрополе, Полина устроилась работать преподавателем танцев в г. Михайловск, и уже в то время появилась мечта о собственной танцевальной студии.

15.04.2019

Возврат к списку