Получая доступ к сайту пользователь считается присоединившимся к Пользовательскому соглашению

г.Михайловск, ул. Ишкова, 99/1

График работы:
Пн – Вс: 9.00 - 20.00
без перерывов и выходных

Виртуальные туры по объектам недвижимости в ЖР Гармония
С праздником, дорогие мужчины!

С праздником, дорогие мужчины!

С праздником, дорогие мужчины!
23.02.2014
Дорогие мужчины: коллеги, партнеры, клиенты, друзья! Строительная группа «Третий Рим» от всей души поздравляет вас с праздником сильных и мужественных, с Днем 23 февраля!
 Позвольте пожелать вам бодрости духа, здоровья и успехов в делах! Пусть в вашем доме царят тепло, уют и покой, потому что нет ничего более важного на свете, чем дом, в котором живут любовь и взаимопонимание; дом, в который хочется возвращаться снова и снова из дальних странствий и после трудовых будней; дом, в котором можно укрыться от жизненных невзгод и неурядиц; дом, в котором жили и будут жить семейные традиции; дом, в котором ждут; дом, который каждый мужчина строит, чтобы вырастить своих детей. Строительная группа «Третий Рим».

Похожие материалы

Строительная группа "Третий Рим" поздравила с Новым годом подшефных детей-инвалидов

Строительная группа «Третий Рим» по традиции ежегодно поздравляет детей-инвалидов, которые находятся под патронажем компании.

30.12.2020

Ребята из детских домов и школ-интернатов получили новогодние подарки от СГ "Третий Рим"

В рамках благотворительной акции, которая была проведена с 24 декабря по 28 декабря была оказана помощь воспитанникам 22 детских домов и 24 специализированных школ-интернатов.

30.12.2020

Новогоднее поздравление от Строительной группы "Третий Рим"

В преддверии этого замечательного праздника всегда верится в лучшее, в то, что мир вокруг станет добрее, что счастье и успех обязательно придут в каждый дом и каждую семью.

30.12.2020

Новогодняя фотосессия – в подарок от Строительной группы «Третий Рим»

В преддверии Нового года Строительная группа «Третий Рим» запустила розыгрыш, победитель которого получит семейную фотосессию

10.12.2020

Возврат к списку