Получая доступ к сайту пользователь считается присоединившимся к Пользовательскому соглашению

Отдел продаж

г.Михайловск, ул. Ишкова, 99/1

График работы:
Пн – Вс: 8.00 - 20.00
без перерывов и выходных

Виртуальные туры по объектам недвижимости в ЖР Гармония
Пятнадцать гитаристов «зажгли» на аллее «Ласточек» в «Гармонии»

Пятнадцать гитаристов «зажгли» на аллее «Ласточек» в «Гармонии»

Пятнадцать гитаристов «зажгли» на аллее «Ласточек» в «Гармонии»
18.09.2017

16 сентября в субботу на аллее «Ласточек» прошла серия традиционных арт-площадок, в числе которых игры в «твистер», «резиночку» в «волшебный ящик» и тд. Украшением мероприятия стало выступление большого коллектива музыкального кружка «7 нот» из Михайловска.

Данный кружок берет начало в клубе имени Страхова, старейшего в городе. Он имеет несколько филиалов, которые находятся в центральном Доме культуры, в Доме культуры им. В. И. Книги, а также сам клуб на улице Вокзальной, д. 2.


Четырнадцать девушек и парней под руководством опытного преподавателя Дмитрия Гейнца исполнили известные хиты русского и зарубежного рока, песни групп: «Кино» — Звезда по имени Солнце, «Король и Шут» — Лесник, Два друга, Проклятый старый дом, «Танцы Минус» — Город сказка, город мечта, тему из мультипликационного фильма «Утиные истории» в оригинале «Duck tales», «The Offspring» — You gonna far kid, пер. «Ты далеко пойдешь пацан», «Metallica» — Nothing else matters пер. «Остальное уже не важно» и другие.

Кроме шестиструнных гитар, зрители услышали звучание «укулеле» — гавайской четырехструнной гитары. Это мелодичный щипковый музыкальный инструмент. Кстати, при этом клубе, кроме классической гитары, ведется набор и занятия и на гавайскую гитару.

По окончанию мини-концерта преподаватель кружка «7 нот» и его очаровательная спутница разыграли беспроигрышную лотерею, по ранее розданным номеркам. Лоты были следующего характера: мыльные пузыри, три пачки лапши «анаком», маленькая лава-лампа, семечки, светящийся попрыгун, разноцветная пружинка, баночка с лизуном и главный приз — популярная игрушка «спиннер». Дополнительные призы — шоколадки. Лотерея у молодежи вызвала ажиотаж, радость и веселье.

Розыгрыш призов на субботней арт-площадке
Организаторы концерта от кружка "7 нот" из Михайловска

Подобные арт-площадки в жилом районе «Гармония» задуманы не только для развлечения, но и представляют собой прекрасную возможность для расширения своих горизонтов. В частности, именно дети и подростки открыты для всего нового.

Зрители на аллее "Ласточек"

Подробный фотоотчет можно посмотреть в нашей фотогалерее.


Похожие материалы

Участники IV Международного форума посетили жилой район «Гармония»

В первую очередь делегация ознакомилась с торгово-выставочным комплексом «Римский мастер», где представлены резные изделия мастеров производственного дивизиона Строительной группы «Третий Рим».

18.04.2019

Стартовали продажи студий с отделкой за 650 т.р.

Строительная группа «Третий Рим» объявила о старте продаж квартир-студий в формате финишной отделки. Трехэтажные новостройки расположены по улице Грибоедова в жилом районе «Гармония». Объекты уже сданы в эксплуатацию.

16.04.2019

Предложение просто космос! Таунхаусы в центре города от 2,15 млн. рублей!

Успейте купить двухэтажные таунхаусы в центре города Михайловска по выгодной цене: 2 млн. 150 тыс. руб.

16.04.2019

Отзыв предпринимателя - школа танцев "Butterfly" в "Гармонии"

Тренер студии танцев "Butterfly" в жилом районе «Гармония» Полина Лапина нашла свое призвание в занятиях танцами. Закончив детскую хореографическую школу в г. Ставрополе, Полина устроилась работать преподавателем танцев в г. Михайловск, и уже в то время появилась мечта о собственной танцевальной студии.

15.04.2019

Возврат к списку