Получая доступ к сайту пользователь считается присоединившимся к Пользовательскому соглашению

г.Михайловск, ул. Ишкова, 99/1

График работы:
Пн – Вс: 9.00 - 20.00
без перерывов и выходных

Виртуальные туры по объектам недвижимости в ЖР Гармония
Представители «Третьего Рима» посетили французские встречи с Сесиль Рог

Представители «Третьего Рима» посетили французские встречи с Сесиль Рог

Представители «Третьего Рима» посетили французские встречи с Сесиль Рог
11.02.2019

Россия и Франция активно развивают отношения в разных областях, в числе которых: наука, образование, туризм, культура, бизнес. Наиболее ярко выражено сотрудничество двух стран в Ставропольском крае.

Именно поэтому Сесиль Рог, директор «Бюро Сесиль» и школы «Искусство жить по-французски», выбрала местом своего визита город Ставрополь.

Встреча с Сесиль Рог

Встреча с Сесиль Рог прошла на базе ставропольской гильдии пекарей и кондитеров. На мероприятии присутствовала представитель Строительной группы «Третий Рим», директор по развитию компании Валентина Солонина.

Сесиль Рог

Сесиль Рог является экспертом и создателем авторских курсов и туров по Франции. В поле деятельности Сесиль попадает организация встреч со специалистами моды и этикета, флористами, актерами, режиссерами, шеф-поварами из Франции. Кроме того, школа «Искусство жить по-французски» предлагает образовательные и культурные программы во Франции.

В ходе мероприятия состоялся обмен опытом в различных вопросах, касающихся бизнеса, туризма и образования. Все желающие могли задать интересующие вопросы.

Валентина Солонина поблагодарила представителей школы «Искусство жить по-французски»

По окончании встречи Валентина Солонина поблагодарила представителей школы «Искусство жить по-французски» за продуктивное мероприятие и подарила памятный подарок от Строительной группы «Третий Рим». Также Валентина Солонина пригласила французских коллег посетить цеха металло- и деревообработки, расположенные в жилом районе «Гармония». Подобная экскурсия наглядно продемонстрирует возможности современного оборудования, на котором создаются резные изделия, элементы декора.

Похожие материалы

В ЖР "Гармония" - новый флэтхаус "заходи и живи", с современным дизайн-проектом

Такие готовые проекты создаются для удобства тех клиентов, которые не могут или не хотят заниматься внутренней отделкой нового жилья

05.10.2022

Жилье от застройщика – это «стяжка-штукатурка»?

В жилом районе «Гармония» вы можете приобрести новенькие квартиру или дом уже с отделкой – а значит, отпраздновать новоселье практически сразу после покупки!

22.07.2022

«Лето! Ах, лето!»

Так, воспитанники школы изобразительного искусства и дизайна «Ренессанс» 1 июня, в День защиты детей, ловили творческое вдохновение на свежем воздухе.

01.06.2022

Новая школа в ЖР «Гармония»!

Территория новой школы занимает более 20 тысяч квадратных метров. Современное трехэтажное здание рассчитано на 1002 ученика

04.05.2022

Возврат к списку