Получая доступ к сайту пользователь считается присоединившимся к Пользовательскому соглашению

Отдел продаж

г.Михайловск, ул. Ишкова, 99/1

График работы:
Пн – Вс: 9.00 - 20.00
без перерывов и выходных

Виртуальные туры по объектам недвижимости в ЖР Гармония
Представитель «Третьего Рима» выиграл в двух номинациях чемпионат ЮФО по драг-рейсингу

Представитель «Третьего Рима» выиграл в двух номинациях чемпионат ЮФО по драг-рейсингу

Представитель «Третьего Рима» выиграл в двух номинациях чемпионат ЮФО по драг-рейсингу
22.05.2018

В Краснодаре на автодроме «Белая стрела» завершились престижные гоночные соревнования. Наш земляк, Максим Пономарев, успешно выступил в столице Кубани, на его счету два первых места — в классах автомобилей «стрит» и «спорт».

У Максима Пономарева два первых места — в классах автомобилей «стрит» и «спорт»

Соревновательный опыт выступлений у Максима пока не очень большой и составляет около двух лет. Но результаты растут — в прошлом году на том же автодроме он был вторым, а сейчас уже два первых места. Хотя соперничать с профессионалами сложно, признаёт ставропольский автогонщик. Команда состоит из трёх человек. Он одновременно и пилот, и механик, плюс ещё два механика. Все трое не получают за участие в соревнованиях денег и занимаются автогонками на безвозмездной основе. Финансовую помощь оказывает Строительная группа «Третий Рим», где работает Максим Пономарёв. Есть и личная поддержка от председателя Совета директоров Сергея Захарченко.

Строительная группа «Третий Рим» финансирует выступления Максима Пономарёва

Нужно ещё упомянуть, что и ставропольские болельщики не оставляют без внимания земляков, активно переживая за Максима Пономарёва на трибунах практически во время всех соревнований, где он участвует. В этот раз они увидели две его победы. В «стрите» принимают участие автомобили без существенных доработок - там запрещено менять металлические детали на пластиковые, есть ещё ряд существенных ограничений на внесение изменений в базовую комплектацию машины. А вот в «спорте» уже допускаются более глубокие модификации под гоночные задачи. Ставропольцы в этот раз подали заявку в две номинации, но без переделки обычной ВАЗовской «восьмёрки» 1986 года выпуска под класс «спорт».

- Было интересно сравнить свою подготовку на более высоком уровне. В «стрите» действительно серьёзных соперников было не так много. А вот в «спорте» и пилоты, и автомобили совсем другого уровня, - рассказывает Максим Пономарёв. - Понятно, что между двумя стартами у нас не было даже физической возможности переделывать машину. Выехали в той же комплектации, что и в «стрите». Наш успех стал сюрпризом для многих, всё-таки технически мы давали гандикап соперникам, у которых автомобили подготовлены под «спорт».

Максим Пономарев - Наш успех стал сюрпризом для многих

Строительная группа «Третий Рим» активно поддерживает представителей различных видов спорта. На территории жилого района «Гармония», являющегося основным проектом компании создаются прекрасные возможности для занятий спортом и активного отдыха. На территории района действует спорткомплекс, ставший базой подготовки ставропольских самбистов и дзюдоистов. На аллее Ласточек регулярно проводятся спортивные мероприятия, массовые забеги. Здесь же размещаются спортивные площадки и группы силовых тренажеров. К услугам жителей «Гармонии» доступны фитнес-центр и бассейн для малышей. На временном стадионе ежегодно проводятся футбольные турниры.

Возврат к списку