Получая доступ к сайту пользователь считается присоединившимся к Пользовательскому соглашению

г.Михайловск, ул. Ишкова, 99/1

График работы:
Пн – Вс: 8.00 - 20.00
без перерывов и выходных

Виртуальные туры по объектам недвижимости в ЖР Гармония
Новый проект планировки территории "Гармонии"

Новый проект планировки территории "Гармонии"

Новый проект планировки территории "Гармонии"
20.01.2015
12 января 2015 г. состоялись публичные слушания по утверждению проекта планировки территории жилого района «Гармония», где комиссия по землепользованию и застройки единогласно проголосовала за внесенные изменения.
Первые слушания были проведены еще в апреле 2014 г., где жителями г.Михайловска были высказаны предложения по усовершенствованию данного проекта. На сегодняшний день проект планировки жилого района «Гармония» соответствует всем градостроительным и социальным нормам, а главное удовлетворяет необходимым интересам и требованиям будущих жителей района.

Похожие материалы

Стартует выдача ключей в строительной позиции № 25 - ул. А. Грибоедова 3/4

Жилой район «Гармония» динамично развивается, прирастая новыми улицами и кварталами. 17 сентября 2019 года начинается выдача ключей от квартир в строительной позиции №25 (улица Грибоедова, 3/4).

16.09.2019

Михайловск отметил 235-летие. «Третий Рим» не остался в стороне

Строительная группа «Третий Рим» приняла активное участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню города Михайловска.

16.09.2019

В «Гармонии» школа приняла первых учеников

Новый учебный год в жилом районе «Гармония» начался с особо ожидаемого события – первых учеников приняла новая школа, рассчитанная на 1002 ученика. Школьников, родителей и педагогический коллектив приветствовали представители государственной и муниципальной власти

02.09.2019

Замминистра строительства и ЖКХ России сравнил «Гармонию» с пригородом Лондона

Ставропольский край с рабочим визитом посетил заместитель министра строительства и ЖКХ России Максим Егоров. В ходе поездки по региону замминистра побывал в жилом районе «Гармония», возводимом Строительной группой «Третий Рим».

30.08.2019

Возврат к списку