Отдел продаж

г.Михайловск, ул. Ишкова, 99/1

График работы:
Пн – Вс: 9.00 - 20.00
без перерывов и выходных

Новый облик таунхаусов: декоративная штукатурка фасадов

Новый облик таунхаусов: декоративная штукатурка фасадов

Новый облик таунхаусов: декоративная штукатурка фасадов
10.08.2016

Строительная группа «Третий Рим» выводит на рынок новый продукт — таунхаусы с фасадом, отделанным декоративной штукатуркой. Новые таунхаусы, доступные к продаже, расположены по улице Покрышкина в жилом районе «Гармония». От предыдущей серии таунхаусы отличаются не только внешней отделкой, но и увеличенной площадью, которая составляет 87 квадратных метров. Планировка также стала более привлекательной, к примеру, балкон, объединённый со спальней, может стать отличным место отдыха для двоих.

Другое отличие новой серии таунхаусов — это обустройство двора и придомовой территории тротуарной плиткой. В строительстве новой серии таунхаусов, как и в предыдущих, применяются традиционные материалы и технологии. Фундамент — монолитный, железобетонный, наружные стены из силикатного кирпича, утеплитель- пенополистирол. Перекрытие первого этажа – железобетонные плиты. Выполнена внутренняя штукатурка, пол — армированная стяжка бетонно-песчаной смесью.

Двор не только обустроен тротуарной плиткой, но и огорожен металлическим забором с калиткой и воротами.

Стоимость новых таунхаусов составляет от 1 млн. 600 тысяч рублей. Угловые таунхаусы с немногим большей площадью земельного участка и навесом для автомобиля — на 100 тысяч рублей дороже.

Более подробную информацию о новых таунхаусах вы можете получить у менеджеров отдела продаж Строительной группы «Третий Рим». Также можно записаться на презентацию и на месте ознакомиться с новыми таунхаусами.

Возврат к списку