Отдел продаж

г.Михайловск, ул. Ишкова, 99/1

График работы:
Пн – Вс: 9.00 - 20.00
без перерывов и выходных

Новая концепция жилья в «Гармонии»: заходи и живи

Новая концепция жилья в «Гармонии»: заходи и живи

Новая концепция жилья в «Гармонии»: заходи и живи
16.02.2016
Жилой район «Гармония» привлекает все больше внимания жителей Ставропольского края. Таунхаусы, квартиры, особняки, дуплексы и флэтхаусы охотно приобретают и жители из других регионов России.

Анализ обращений в отдел продаж иллюстрирует, что значительная доля покупателей желает приобрести готовое к проживанию жилье. В связи с этим Строительная группа «Третий Рим» предлагает новую концепцию: «Заходи и живи».

Концепция предполагает продажу жилья с отделкой и укомплектованного мебелью. В рамках пилотного проекта готовятся 7 вариантов обустройства таунхаусов, а также несколько вариантов обустройства квартир.

Данная концепция позволит покупателям сэкономить время и деньги. Экономия достигается за счет оптовых поставок материалов и мебели, привлечения профессиональных дизайнеров и отделочников, которые используют современные материалы и технологии. Вниманию покупателей будут предложены варианты отделки с оптимальным соотношением «цена/качество».

Ставка сделана на универсальность интерьеров – они должны понравиться большинству потенциальных покупателей. По договоренности можно будет вносить в проекты и небольшие изменения: поменять диван на аналогичный, выбрать цвет и т.п.. Существенная переработка проекта также возможна, но за дополнительную оплату. Придать индивидуальность помогут и детали интерьера.

Покупателю не обязательно будет оплачивать весь комплект мебели. К каждому проекту предусмотрена спецификация, в которой указывается перечень и стоимость мебели, деталей интерьера. Прозрачный прайс даст возможность сопоставить цены на мебель и детали интерьера, использованные в проекте с их стоимостью в розничной сети.

Интерьер таунхауса с ремонтом
Интерьер таунхауса с ремонтом
Интерьер таунхауса с ремонтом

Интерьер таунхауса с ремонтом

На проектных иллюстрациях представлен интерьер реального таунхауса, который можно будет приобрести уже в марте. При разработке проекта использованы образцы мебели от партнеров Строительной группы «Третий Рим».

Продажи недвижимости в «Гармонии» с ремонтом, мебелью и элементами интерьера стартуют в будущем месяце. О возможности посмотреть воочию все варианты таунхаусов и квартир с мебелью и отделкой будет сообщено дополнительно.

Стоит отметить, что новое жилье с чистовой отделкой и мебелью характерно для западных стран, где около 90% новостроек сдается с финишной отделкой. В ряде стран существуют законодательные нормы, согласно которым застройщик обязан сдавать жилье в новостройках с чистовой отделкой. Например, в Чехии квартиры сдаются с отделкой под ключ и установленной сантехникой.

Возврат к списку