Получая доступ к сайту пользователь считается присоединившимся к Пользовательскому соглашению

Отдел продаж

г.Михайловск, ул. Ишкова, 99/1

График работы:
Пн – Вс: 8.00 - 20.00
без перерывов и выходных

Виртуальные туры по объектам недвижимости в ЖР Гармония
Масленица в «Гармонии» собрала несколько тысяч людей

Масленица в «Гармонии» собрала несколько тысяч людей

Масленица в «Гармонии» собрала несколько тысяч людей
19.02.2018

Проводы Масленицы в жилом районе «Гармония» ознаменовались шумными гуляниями. Организатором праздника выступила Строительная группа «Третий Рим», подготовившая насыщенную праздничную программу.

Масленица в «Гармонии» собрала несколько тысяч людей

Детей на протяжении всего мероприятия веселили анимированные герои: чёрт, скоморохи, старушка-домовушка и другие. Вместе с малышами они «готовили» блины, устраивали петушиные бои и битвы на мешках. Также работали аттракционы: машинки, карусель и батуты. Желающие смогли принять участие в военно-спортивной игре лазертаг.

Масленица в «Гармонии» собрала несколько тысяч людей

В рамках Масленицы в «Гармонии» развернулась ярмарочная торговля, где фермеры, аграрии и перерабатывающие предприятия Ставропольского края представили товары без посредников. Закупиться продуктами, различными предметами быта и аксессуарами приехали жители разных районов Михайловска, из Ставрополя и близлежащих населённых пунктов. На прилавках в торговых рядах были овощи, фрукты, продукты пчеловодства, кисломолочная продукция, мясо, рыба, крупы, колбасные, макаронные и хлебобулочные изделия, приправы, разделочные доски, держатели для кухонных полотенец, ножи и многое другое.

Масленица в «Гармонии» собрала несколько тысяч людей

Как всегда, украсил праздник концерт, в котором приняли участие местные артисты и творческий коллектив из села Московское. Ну и какая же Масленица без румяных пирогов и блинов.

Масленица в «Гармонии» собрала несколько тысяч людей

Они были повсюду, из них сделали самые необыкновенные композиции, даже куклу нарядили в платье из блинов. Авторы лучших блюд из блинов были награждены ценными подарками: мультиварками, сервизами, сертификатами от партнёров и т.д.

Масленица в «Гармонии» собрала несколько тысяч людей

Гости и жители «Гармонии» смогли отведать масленичные угощения и горячую кашу, сваренную сотрудниками МЧС. Желающие прогулялись по одной из самых протяжённых в Европе аллее Ласточек, оценили инфраструктуру района, социально-значимые объекты, познакомились с жилым районом и представленными к продаже видами недвижимости. Наиболее популярными по-прежнему остаются таунхаусы, которые являются альтернативой трёхкомнатной квартире в Ставрополе.

Подробный фотоотчет можно посмотреть в нашей фотогалерее.

Похожие материалы

Участники IV Международного форума посетили жилой район «Гармония»

В первую очередь делегация ознакомилась с торгово-выставочным комплексом «Римский мастер», где представлены резные изделия мастеров производственного дивизиона Строительной группы «Третий Рим».

18.04.2019

Стартовали продажи студий с отделкой за 650 т.р.

Строительная группа «Третий Рим» объявила о старте продаж квартир-студий в формате финишной отделки. Трехэтажные новостройки расположены по улице Грибоедова в жилом районе «Гармония». Объекты уже сданы в эксплуатацию.

16.04.2019

Предложение просто космос! Таунхаусы в центре города от 2,15 млн. рублей!

Успейте купить двухэтажные таунхаусы в центре города Михайловска по выгодной цене: 2 млн. 150 тыс. руб.

16.04.2019

Отзыв предпринимателя - школа танцев "Butterfly" в "Гармонии"

Тренер студии танцев "Butterfly" в жилом районе «Гармония» Полина Лапина нашла свое призвание в занятиях танцами. Закончив детскую хореографическую школу в г. Ставрополе, Полина устроилась работать преподавателем танцев в г. Михайловск, и уже в то время появилась мечта о собственной танцевальной студии.

15.04.2019

Возврат к списку