Получая доступ к сайту пользователь считается присоединившимся к Пользовательскому соглашению

г.Михайловск, ул. Ишкова, 99/1

График работы:
Пн – Вс: 8.00 - 20.00
без перерывов и выходных

Виртуальные туры по объектам недвижимости в ЖР Гармония

Маршрут в Гармонию

Маршрут в Гармонию
23.03.2015
Маршрут в Гармонию.

С 23 марта в Михайловске появился новый транспортный маршрут №8, конечными остановками которого стали Центральная районная больница и жилой район "Гармония".


В Гармонии уже появились первые жители, поэтому новая транспортная схема стала естественным этапом решения вопроса доступности общественного транспорта в районе. Теперь новоселам будет легче добираться до основных учреждений обслуживания населения, школ, детских садов, автостанции и поликлиники. Это первый этап развития транспортной сети ЖР Гармония, по мере заселения района будут образованы новые маршруты, в том числе и прямые в г. Ставрополь.

Похожие материалы

Стартует выдача ключей в строительной позиции № 25 - ул. А. Грибоедова 3/4

Жилой район «Гармония» динамично развивается, прирастая новыми улицами и кварталами. 17 сентября 2019 года начинается выдача ключей от квартир в строительной позиции №25 (улица Грибоедова, 3/4).

16.09.2019

Михайловск отметил 235-летие. «Третий Рим» не остался в стороне

Строительная группа «Третий Рим» приняла активное участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню города Михайловска.

16.09.2019

В «Гармонии» школа приняла первых учеников

Новый учебный год в жилом районе «Гармония» начался с особо ожидаемого события – первых учеников приняла новая школа, рассчитанная на 1002 ученика. Школьников, родителей и педагогический коллектив приветствовали представители государственной и муниципальной власти

02.09.2019

Замминистра строительства и ЖКХ России сравнил «Гармонию» с пригородом Лондона

Ставропольский край с рабочим визитом посетил заместитель министра строительства и ЖКХ России Максим Егоров. В ходе поездки по региону замминистра побывал в жилом районе «Гармония», возводимом Строительной группой «Третий Рим».

30.08.2019

Возврат к списку