Получая доступ к сайту пользователь считается присоединившимся к Пользовательскому соглашению

Отдел продаж

г.Михайловск, ул. Ишкова, 99/1

График работы:
Пн – Вс: 8.00 - 20.00
без перерывов и выходных

Виртуальные туры по объектам недвижимости в ЖР Гармония
Лазертаг в День защитника Отечества

Лазертаг в День защитника Отечества

Лазертаг в День защитника Отечества
15.02.2016
21 февраля жилой район «Гармония» Строительной группы «Третий Рим» отметит День защитника Отечества.

Праздник для жителей Михайловска и всех, кто захочет присоединиться к ним, начнётся в 14-00 большим концертом, участие в котором примут артисты Ставропольского краевого колледжа искусств. Гостей мероприятия ждёт беспроигрышная лотерея для мужчин, игровая и развлекательная программа для детей и взрослых.

Для настоящих мужчин всех возрастов и их боевых подруг пройдёт активная и зрелищная военно-тактическая игра ЛАЗЕРТАГ (0+). Принять участие в соревнованиях сможет любой желающий абсолютно бесплатно. Лазерный бой проведут инструкторы ставропольского лазертаг-клуба «Ворошиловский стрелок». Для этого будет перекрыта часть автодороги около ЖР «Гармония» на углу улиц Любимая и Прекрасная и создан большой полигон с искусственными препятствиями.

Похожие материалы

Поздравляем с Днём защитника Отечества

Строительная группа «Третий Рим» поздравляет коллег, партнёров, жителей и гостей района «Гармония» - всех мужчин с Днём защитника Отечества.

22.02.2019

Представители «Третьего Рима» приняли участие в конференции Сбербанка по ипотеке

В ходе конференции были озвучены итоги ипотечного кредитования Сбербанка на территории региона, а также предстоящие нововведения.

22.02.2019

Строительная группа «Третий Рим» поздравила партнеров с праздником

В качестве подарка представители «Третьего Рима» преподнесли фирменный торт, на котором воспроизведены логотипы компаний, вошедших в Союз риелторов.

22.02.2019

Недвижимость в жилом районе "Гармония" станет дороже

Строительная группа «Третий Рим» объявила о предстоящем с 1-го марта повышении цен на квартиры и дома в жилом районе «Гармония» близ Ставрополя.

19.02.2019

Возврат к списку