Получая доступ к сайту пользователь считается присоединившимся к Пользовательскому соглашению

Отдел продаж

г.Михайловск, ул. Ишкова, 99/1

График работы:
Пн – Вс: 8.00 - 20.00
без перерывов и выходных

Виртуальные туры по объектам недвижимости в ЖР Гармония
Квест в «Гармонии» будет проведен позднее

Квест в «Гармонии» будет проведен позднее

Квест в «Гармонии» будет проведен позднее
04.03.2017

Уважаемые друзья! Назначенный на 4 марта 2017 года квест в жилом районе «Гармония» пришлось отменить в связи с неблагоприятными условиями. Усилившийся дождь поставил бы под угрозу здоровье участников квеста, омрачил бы настроение. Но квест будет обязательно проведен и солидные призы найдут своих обладателей. Дата и время проведения квеста будут сообщены позднее. Следите за новостями жилого района «Гармония» в социальных сетях и на сайте Строительной группы «Третий Рим».

Спасибо тем смельчакам, которые, несмотря на дождь, пришли и решили выполнить все задания. Надеемся их увидеть в числе участников предстоящего квеста. Желаем всем весеннего настроения и оптимизма!

Похожие материалы

Участники IV Международного форума посетили жилой район «Гармония»

В первую очередь делегация ознакомилась с торгово-выставочным комплексом «Римский мастер», где представлены резные изделия мастеров производственного дивизиона Строительной группы «Третий Рим».

18.04.2019

Стартовали продажи студий с отделкой за 650 т.р.

Строительная группа «Третий Рим» объявила о старте продаж квартир-студий в формате финишной отделки. Трехэтажные новостройки расположены по улице Грибоедова в жилом районе «Гармония». Объекты уже сданы в эксплуатацию.

16.04.2019

Предложение просто космос! Таунхаусы в центре города от 2,15 млн. рублей!

Успейте купить двухэтажные таунхаусы в центре города Михайловска по выгодной цене: 2 млн. 150 тыс. руб.

16.04.2019

Отзыв предпринимателя - школа танцев "Butterfly" в "Гармонии"

Тренер студии танцев "Butterfly" в жилом районе «Гармония» Полина Лапина нашла свое призвание в занятиях танцами. Закончив детскую хореографическую школу в г. Ставрополе, Полина устроилась работать преподавателем танцев в г. Михайловск, и уже в то время появилась мечта о собственной танцевальной студии.

15.04.2019

Возврат к списку