Получая доступ к сайту пользователь считается присоединившимся к Пользовательскому соглашению

г.Михайловск, ул. Ишкова, 99/1

График работы:
Пн – Вс: 8.00 - 20.00
без перерывов и выходных

Виртуальные туры по объектам недвижимости в ЖР Гармония
Кирпичик счастья и добра

Кирпичик счастья и добра

Кирпичик счастья и добра
10.10.2014
7 октября 2014 г. Строительной группой "Третий Рим" состоялось выездное мероприятие социального характера, цель которого — помощь нуждающимся детям. В этот день подарки и материальную помощь получили 8 юных михайловцев. Поддержка детей-инвалидов и детей из неполных семей стала уже доброй традицией в компании, ведь согласно известной фразе «чужих детей не бывает». Это еще один вклад компании во благо города Михайловска, еще один кирпичик счастья и добра , который Строительная группа «Третий Рим» заложила для своих земляков.

Похожие материалы

В «Гармонии» отметили День строителя

На прошедшей неделе коллектив Строительной группы «Третий Рим» отметил профессиональный праздник – День строителя. В честь этого события в жилом районе «Гармония» состоялось торжественное мероприятие на территории торгово-выставочного комплекса «Римский мастер»

12.08.2019

Вице-спикер Госдумы России поздравила строителей «Третьего Рима» на стройплощадке

В канун Дня строителя вице-спикер Государственной Думы России, сопредседатель Общероссийского народного Фронта Ольга Тимофеева посетила жилой район «Гармония» и поздравила трудовой коллектив Строительной группы «Третий Рим» с профессиональным праздником прямо на их рабочем месте.

09.08.2019

СТРОИТЕЛЬНАЯ ГРУППА «ТРЕТИЙ РИМ» ПОЗДРАВЛЯЕТ С ДНЕМ СТРОИТЕЛЯ

Строительная группа «Третий Рим» поздравляет сотрудников компании и работников строительной отрасли с профессиональным праздником.

09.08.2019

Новые таунхаусы, флэтхаусы и особняки в каталоге 3D-туров

Потенциальные покупатели квартир и домов в жилом районе «Гармония» чаще всего знакомство с объектами начинают с изучения фотографий и видео. Более реалистичное представление об объектах недвижимости дает использование так называемых 3D-туров.

06.08.2019

Возврат к списку