Получая доступ к сайту пользователь считается присоединившимся к Пользовательскому соглашению

Отдел продаж

г.Михайловск, ул. Ишкова, 99/1

График работы:
Пн – Вс: 9.00 - 20.00
без перерывов и выходных

Виртуальные туры по объектам недвижимости в ЖР Гармония
«Добрый» маршрут: Ставрополь-Приозерск

«Добрый» маршрут: Ставрополь-Приозерск

«Добрый» маршрут: Ставрополь-Приозерск
28.05.2018

Председатель Совета директоров Строительной группы «Третий Рим» передал подарки воспитанникам Приозерского детского дома-интерната на сумму 3 миллиона рублей.

С Приозерским детским домом-интернатом, где постоянно проживает, проходит лечение и реабилитацию более 200 детей, Сергея Захарченко связывают несколько лет сотрудничества. Сергей Захарченко пояснил, что «малыши, которые буквально борются за жизнь и самоотверженные взрослые, которые им в этом помогают, «запали» в душу». Так и родился «добрый маршрут», по которому председатель Совета директоров Строительной группы «Третий Рим» «проходит» минимум дважды в год. Средства гигиены, сладости, игрушки - традиционный набор гостинцев, который Сергей Захарченко передал руководителю интерната Ирине Грищенко, в этот раз дополнили уникальные деревянные картины, панно и статуэтки, выполненных в «Православной мастерской Захарченко» из натурального дерева. Общая стоимость нынешнего подарка от Сергея Захарченко превысила 3 миллиона рублей.

- Удивительные картины, подаренные интернату Сергеем Анатольевичем Захарченко, не просто произведение искусства, но и мощное средство эстетической терапии для наших воспитанников, - с благодарностью рассказала руководитель интерната Ирина Грищенко. - Каждая из них, благодаря «живому» дереву и ярким художественным решениям, несёт терапевтический оздоравливающий эффект».  

Также достигнута договоренность о том, что работы «Православной мастерской Захарченко» украсят православную часовню, строительство которой в настоящее время ведётся на территории Приозерского дома-интерната. Это доброе начинание благословил настоятель Приозерского Кафедрального Собора Рождества Пресвятой Богородицы протоиерей Дмитрий Звездилин.

Возврат к списку