Получая доступ к сайту пользователь считается присоединившимся к Пользовательскому соглашению

г.Михайловск, ул. Ишкова, 99/1

График работы:
Пн – Вс: 9.00 - 20.00
без перерывов и выходных

Виртуальные туры по объектам недвижимости в ЖР Гармония
Добро пожаловать в квартал «Медовый»!

Добро пожаловать в квартал «Медовый»!

Добро пожаловать в квартал «Медовый»!
22.04.2016
Ключи от домов в квартале «Медовый» получили первые жильцы. Торжественное мероприятие, посвящённое этому событию, состоялось на улице Героев. С этим знаменательным событием жильцов поздравили директор по социальному развитию Строительной группы «Третий Рим» В.Солонина, благочинный церквей Михайловского округа И.Подоситников, директор ООО «Стройконтакт» Д.Коновалов, начальник отдела продаж ООО «Третий Рим» Ю.Ковалёва. Помимо ключей, владельцам домов были вручены дарственные грамоты на освещение жилья и скидочные сертификаты на покупку в «Еврокерамике» и ЗАО КПК «Ставропольстройоптторг».
Всего в этот день было вручено около тридцати ключей от домов на улицах Героев, Ишкова, Дорогая, Громова и Прекрасная. Жители с удовольствием знакомились со своими новыми соседями. А заходя в дом, отмечали качество отделки и хорошее расположение района.


Похожие материалы

Грандиозное снижение цен на дома

У нас праздник, и мы хотим, чтобы праздник был у вас!
В честь нашего Дня рождения – мы снижаем цены на дома

05.06.2020

Строительная группа «Третий Рим» поздравляет с Днем Победы

С днём Великой Победы! 75 лет назад наша Родина выстояла в этой страшной войне. Мы помним и гордимся подвигами воинов, очистивших мир от фашистских захватчиков и давших нам право жить!

09.05.2020

«Третий Рим» поздравил ветеранов и детей войны с Днем Победы

В канун 75-летия Великой Победы представители ТВК «Римский мастер» по инициативе Совета директоров строительной группы  «Третий Рим» поздравили ветеранов и детей ВОВ, проживающих в жилом районе «Гармония», с наступающим праздником.

08.05.2020

Таунхаус - оптимальное решение жилищного вопроса

Когда встает вопрос о приобретении недвижимости – для улучшения жилищных условий семьи или выгодных инвестиций – приходится выбирать между домом и квартирой. Что лучше?

20.04.2020

Возврат к списку