Получая доступ к сайту пользователь считается присоединившимся к Пользовательскому соглашению

Отдел продаж

г.Михайловск, ул. Ишкова, 99/1

График работы:
Пн – Вс: 9.00 - 20.00
без перерывов и выходных

Дан старт открытым презентациям СГ «Третий Рим» в СКФУ

Дан старт открытым презентациям СГ «Третий Рим» в СКФУ

Дан старт открытым презентациям СГ «Третий Рим» в СКФУ
06.09.2016

Строительная группа «Третий Рим» является социальным партнером одного из ведущих вузов Юга России - Северо-Кавказского федерального университета. В рамках социального партнерства компания поддерживает конкурсы и мероприятия, проводимые на базе вуза, а также привлекает студентов к совместной плодотворной работе. Примером может служить Конкурс дизайна среды и интерьера объектов Строительной группы «Третий Рим», в котором самое активное участие приняли дизайнеры СКФУ. Строительная группа «Третий Рим» поддержала и проведение Парада Российского студенчества, который пройдет в Ставрополе.

В рамках социального партнерства 6 сентября старовала серия открытых презентаций Строительной группы «Третий Рим» в институтах и филиалах Университета. Представители Строительной группы «Третий Рим» провели презентацию компании и жилого района «Гармония» студентам и преподавателям института «Образования и социальных наук», а также института «Нефти и газа» Северо-Кавказского федерального университета. Всего на двух презентациях присутствовало около 500 человек.

Студенты узнали об уникальном проекте компании жилого района «Гармония» и получили подробную информацию об объектах недвижимости, предлагаемых к продаже, об уже действующих проектах по развитию социальной инфраструктуры, а также о перспективах дальнейшего развития района. Наибольший интерес вызвала концепции «Заходи и живи», где покупателю предлагается жилье с ремонтом и мебелью. Значительное внимание студенты и преподаватели проявили к ипотечным продуктам, позволяющим на выгодных условиях приобрести жилье в «Гармонии».

Активно обсуждался студентами вопрос возможности заработка через партнёрскую программу Строительной группы «Третий Рим».


Возврат к списку