Получая доступ к сайту пользователь считается присоединившимся к Пользовательскому соглашению

Отдел продаж

г.Михайловск, ул. Ишкова, 99/1

График работы:
Пн – Вс: 9.00 - 20.00
без перерывов и выходных

Виртуальные туры по объектам недвижимости в ЖР Гармония
Благодарность за внимание, милосердие, понимание и финансовую поддержку

Благодарность за внимание, милосердие, понимание и финансовую поддержку

Благодарность за внимание, милосердие, понимание и финансовую поддержку
08.06.2017

На попечении Строительной группы «Третий Рим» находятся дети из социально-незащищённых семей, дети с ограниченными возможностями и семьи, находящиеся в сложной жизненной ситуации. Кроме этого компания выступает организатором благотворительных цирковых представлений, проводит различные бесплатные праздничные мероприятия, поддерживает талантливую молодёжь.

В адрес председателя Совета директоров Строительной группы «Третий Рим» Сергея Анатольевича Захарченко поступило очередное благодарственное письмо. Написала его Юлия Кустова, чья дочь Полина уже более четырёх лет находится на попечении компании. Девочка в самом раннем возрасте пережила несколько тяжелейших операций. И сейчас Полине требуется особый уход и содержание. Строительная группа «Третий Рим» ежемесячно оказывает материальную помощь родителям девочки, которая тратится на поддержание здоровья Полины Кустовой.

Полина Кустова - давочка, находящаяся на попечении компании "Третий Рим"

Уважаемый Сергей Анатольевич!

Хочу еще раз выразить Вам свою благодарность за то внимание, милосердие, понимание и финансовую поддержку, которую Вы оказали и продолжаете оказывать моей доченьке Полине.

Большое Вам спасибо, что не забываете и принимаете активное участие в нашей жизни.

Поверьте, очень важно в такой сложной жизненной ситуации осознавать, что ты оказался не один на один со своей бедой.

Вы протянули нам руку помощи в тот сложный и можно сказать решающий момент в жизни Полиночки, когда нам срочно нужна была финансовая поддержка в приобретении лекарственного препарата для проведения операции по пересадке почки (в 2013 году).

Эту операцию нам успешно провели в Москве в Российском научном центре хирургии им. Петровского. После пересадки из-за длительного приема антибиотиков, диализа и многочисленных операций Полина стала резко терять слух (четвертая степень сенсоневральной двухсторонней тугоухости пограничная с глухотой).

Два года назад в клинике Рима Полине провели операцию по кохлеарному имплантированию для восстановления слуха.

Сегодня Поля делает большие успехи, несмотря на то, что период реабилитации у нас сложный и организм после пересадки почки требует особого ухода и постоянного приема большого количества лекарственных препаратов. Это и периодические обследования в клинике, и контроль анализов. Наши врачи нефрологи корректируют терапию и делают все необходимое для хорошего самочувствия Полины.

Поленька очень позитивный, жизнерадостный, активный и общительный ребенок и она очень счастлива, если мы посещаем детский сад ежедневно. С удовольствием занимается с педагогами, участвует в праздничных мероприятиях, танцует и поет. На весеннем утреннике она читала маленький стишок про Мишку. Наш словарный запас пополняется с каждым днем все больше и больше, она учится сразу говорить, читать и писать.

Было очень для меня волнительно отпускать Полину на каток, но, переборов все страхи и волнение, я доверила её опытному тренеру по фигурному катанию, благодаря которому она встала на лед и теперь с огромным удовольствием катается. Также она очень любит рисовать и танцевать, а летом не расстается с велосипедом и самокатом.

Утром Поля самостоятельно одевает слуховой аппарат и радуется каждому звуку, каждому новому дню. Какое же это счастье...

Сейчас Полине необходимо проходить обследование и наблюдаться в клинике Рима один раз в полгода.

Пятый год нам приходится снимать жилье в Москве, это необходимо, чтобы оперативно решать проблемы со здоровьем, возникающие после пересадки, которых немало.

И снова в этот сложный для нас момент, Вы, Сергей Анатольевич пришли нам на помощь, оказывая нам ежемесячную финансовую поддержку.

Хочу выразить Вам огромную благодарность, за то, дали моей доченьке Полине возможность и надежду на выздоровление и полноценную, счастливую жизнь.

Хочу от души пожелать Вам, Сергей Анатольевич, успехов в таком нелегком, но благом деле, сил, здоровья и терпения. Неиссякаемого оптимизма, реализации всех задуманных планов и исполнения самых заветных желаний!!!

С уважением, Юлия Кустова

Полина Кустова на катке от строительной группы "Третий Рим"
Юлия Кустова: "Было очень для меня волнительно отпускать Полину на каток"

Возврат к списку