Получая доступ к сайту пользователь считается присоединившимся к Пользовательскому соглашению

Отдел продаж

г.Михайловск, ул. Ишкова, 99/1

График работы:
Пн – Вс: 8.00 - 20.00
без перерывов и выходных

Виртуальные туры по объектам недвижимости в ЖР Гармония
Сбербанк и другие кредитные организации могут повысить ставки по ипотеке

Сбербанк и другие кредитные организации могут повысить ставки по ипотеке

13.09.2018

Президент и председатель правления Сбербанка Герман Греф заявил о возможном росте ставок по потребительским кредитам и ипотеке. Представителям СМИ глава крупнейшего российского банка рассказал о причине таких изменений, сославшись на текущую ситуацию на финансовом рынке.

По словам Грефа, в настоящее время наблюдается значительный рост ставок, и данная тенденция сохраняется. Прогноз на ближайшие месяцы зависит от дальнейшего развития ситуации.

Стоит отметить, что большое влияние на размер ставок по ипотеке имеет политика ЦБ в отношении регулирования ключевой ставки. Вопрос повышения ключевой ставки будет рассмотрен в ближайшее время на заседании совета директоров Банка России 14 сентября.

Также было отмечено, что возможно, будет принято решение по увеличению возраста ипотечных заемщиков. Вероятно, это связано с пенсионной реформой, согласно которой пенсионной возраст женщин увеличен до 60 лет, а мужчин - до 65 лет.

Кроме Сбербанка на повышение ипотечных ставок пошли и другие кредитные учреждения.

Напомним, что ранее было упомянуто о возможном росте ставок по ипотеке осенью 2018 года. Предположения подтвердились, а значит сейчас самое время выбирать наиболее выгодные ипотечные программы, пока таковые имеются.

Строительная группа «Третий Рим», сотрудничая с ведущими российскими банками, предлагает приобрести квартиры и дома в жилом районе «Гармония» рядом с краевым центром в ипотеку. Благодаря партнерству с кредитными учреждениями, покупатели всегда могут рассчитывать на привлекательные ипотечные ставки и небольшие ежемесячные платежи.


Остались вопросы? Задайте их специалисту

Нажимая кнопку "Получить бесплатную консультацию", Я соглашаюсь с условиями пользовательского соглашения и политики обработки персональных данных
Сбербанк и другие кредитные организации могут повысить ставки по ипотеке

Возврат к списку