Получая доступ к сайту пользователь считается присоединившимся к Пользовательскому соглашению

Отдел продаж

г.Михайловск, ул. Ишкова, 99/1

График работы:
Пн – Вс: 8.00 - 20.00
без перерывов и выходных

Виртуальные туры по объектам недвижимости в ЖР Гармония
Представители «Третьего Рима» посетили французские встречи с Сесиль Рог

Представители «Третьего Рима» посетили французские встречи с Сесиль Рог

Представители «Третьего Рима» посетили французские встречи с Сесиль Рог
11.02.2019

Россия и Франция активно развивают отношения в разных областях, в числе которых: наука, образование, туризм, культура, бизнес. Наиболее ярко выражено сотрудничество двух стран в Ставропольском крае.

Именно поэтому Сесиль Рог, директор «Бюро Сесиль» и школы «Искусство жить по-французски», выбрала местом своего визита город Ставрополь.

Встреча с Сесиль Рог

Встреча с Сесиль Рог прошла на базе ставропольской гильдии пекарей и кондитеров. На мероприятии присутствовала представитель Строительной группы «Третий Рим», директор по развитию компании Валентина Солонина.

Сесиль Рог

Сесиль Рог является экспертом и создателем авторских курсов и туров по Франции. В поле деятельности Сесиль попадает организация встреч со специалистами моды и этикета, флористами, актерами, режиссерами, шеф-поварами из Франции. Кроме того, школа «Искусство жить по-французски» предлагает образовательные и культурные программы во Франции.

В ходе мероприятия состоялся обмен опытом в различных вопросах, касающихся бизнеса, туризма и образования. Все желающие могли задать интересующие вопросы.

Валентина Солонина поблагодарила представителей школы «Искусство жить по-французски»

По окончании встречи Валентина Солонина поблагодарила представителей школы «Искусство жить по-французски» за продуктивное мероприятие и подарила памятный подарок от Строительной группы «Третий Рим». Также Валентина Солонина пригласила французских коллег посетить цеха металло- и деревообработки, расположенные в жилом районе «Гармония». Подобная экскурсия наглядно продемонстрирует возможности современного оборудования, на котором создаются резные изделия, элементы декора.

Похожие материалы

Участники IV Международного форума посетили жилой район «Гармония»

В первую очередь делегация ознакомилась с торгово-выставочным комплексом «Римский мастер», где представлены резные изделия мастеров производственного дивизиона Строительной группы «Третий Рим».

18.04.2019

Стартовали продажи студий с отделкой за 650 т.р.

Строительная группа «Третий Рим» объявила о старте продаж квартир-студий в формате финишной отделки. Трехэтажные новостройки расположены по улице Грибоедова в жилом районе «Гармония». Объекты уже сданы в эксплуатацию.

16.04.2019

Предложение просто космос! Таунхаусы в центре города от 2,15 млн. рублей!

Успейте купить двухэтажные таунхаусы в центре города Михайловска по выгодной цене: 2 млн. 150 тыс. руб.

16.04.2019

Отзыв предпринимателя - школа танцев "Butterfly" в "Гармонии"

Тренер студии танцев "Butterfly" в жилом районе «Гармония» Полина Лапина нашла свое призвание в занятиях танцами. Закончив детскую хореографическую школу в г. Ставрополе, Полина устроилась работать преподавателем танцев в г. Михайловск, и уже в то время появилась мечта о собственной танцевальной студии.

15.04.2019

Возврат к списку