Отдел продаж

г.Михайловск, ул. Ишкова, 99/1

График работы:
Пн – Вс: 9.00 - 18.00
без перерывов и выходных

Патриотические акции от Строительной группы «Третий Рим» ко Дню Победы

Патриотические акции от Строительной группы «Третий Рим» ко Дню Победы

Патриотические акции от Строительной группы «Третий Рим» ко Дню Победы
18.04.2016
Уважаемые жители жилого района «Гармония», примите участие в акциях в преддверии Дня Победы, основной целью которых является развитие чувства патриотизма и гордости за свою Родину жителей жилого района «Гармония».
Патриотическая акция «Георгиевская ленточка». Массовое распространение Георгиевских ленточек проводится до 9 мая 2016 г. на пересечении улиц Любимой и Ишкова при участии волонтеров из числа жителей жилого района «Гармония».
Патриотическая акция «Стена Победы». Жителям жилого района «Гармония» предлагается найти в семейных альбомах фотографии, письма, памятные документы родственников, участвовавших в Великой Отечественной войне – ветеранов войны и трудового фронта и принести их в пункт проведения акции «Стена Памяти» - помещение «Управляющей компании № 99», по адресу: ул. Любимая, 9, либо в отсканированном виде на электронный адрес: rim.soc.project@yandex.ru Все фотографии будут размещены на стационарных стендах, расположенных на «Аллее ласточек» в знак сохранения памяти о воинах, участвовавших в защите Отечества. Сбор данных производится до 1 мая 2016 г. Участникам будет необходимо заполнить анкету. Положения о проведении акции и анкета во вложении (ссылка на файл).
Акция «Любимые стихи ко Дню Победы». Чтобы принять участие в акции, необходимо с помощью веб-камеры записать видеоролик с исполнением любимого стихотворения о войне и Победе. Все материалы будут размещены на официальном сайте Строительной группы «Третий Рим». Материалы принимаются до 25 апреля 2016 г. на электронный адрес: rim.soc.project@yandex.ru Участникам будет необходимо заполнить анкету. Положения о проведении акции и анкета во вложении (ссылка на файл).

Контакты оргкомитета: 8 (8652) 99-23-33

Возврат к списку